201612172338三星轉單概念股 逆勢抗跌

2017年起夏普可能全面中止對三星電子供應電視的液晶面板,法人估計約影響TV市場總供給2%,對產業吃緊是利多,受惠股包含友達(2409)、鴻海(2317)、乙盛-KY(5243)等昨(15)日逆勢抗跌,法人更是大舉買超。

法人指出,三星若緊急向台灣與中國面板廠調貨,尤其台廠大尺寸面板品質穩定,勢必受惠,只是夏普等同放棄了一半的銷量,群創身為鴻海集團的一份子,三星未必能求助於此,但整體產業吃緊的態勢形成,預估影響TV市場供給2%,因此相關個股將受惠。

電動床台中公司成立

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





群創昨受到買盤加持,不僅逆勢抗跌,更收漲2.21%在11.55元,股價創下今年8月底來新高價,昨日外資買超群創高達1.4萬張,自營商也買超7千餘張。

(工商時報)

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite