201612191458居家照護床推薦 電動按摩床品牌眾多??哪種適合我

面對外界質疑,本次電業法修法著重在綠電開放,而非電業自由化,經濟部長李世光今天(30日)在立法院經委會受訪表示,修法過程中,希望能源供應多元化,因此讓綠電先行,至於電業自由化著墨較少,則是經過多次公聽會討論後所做的決定。

立法院居家照護床推薦經委會30日審查電業法修正草案,針對行政院修法版本及各黨團所提版本,請各提案人說明提案內容。

由於經濟部過去曾強調此次修法要達到電業自由化,但行政院版本卻著重綠電開放,也引起部分人士質疑。對此,經濟部長李世光在經委會會前受訪時解釋,在凝聚修法共識時,希望讓各種能源加入台灣供電系統,因此本次修法,希望達到綠電先行。而對於電業自由化則是要一步一步往前推進。他說:『(原音) 至於電業自高雄電動床由化思考是一步一步往前推進,這個是我們很多次公聽會經過討論後所下的決定。』

此外,雲林縣長李進勇日前控訴台塑六輕旗下的麥寮汽電公司,隱匿台電每年支付的促協金共新台幣26.9億元,並認為台電未善盡監督責任,還揚言要找經濟部算帳。對此,李世光回應,本次電業修法有規範促協金條款,法案通過後才能處理。

至於核一、核二廠儲存廢棄燃料棒的燃料池空間即將滿載,使得核一、核二廠明年可能全面停擺,影響供電。李世光表示,經濟部及台電會全力以赴,而燃料池空間問題,則是要符合原能會規範。

電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite