201607080828人氣推薦 UDR-清DoDo酵素

今天想吃哪一種 美食名店三折起



舊屋翻修






UDR-清DoDo酵素
就是今天,jacky我入手了【 UDR-清DoDo酵素


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且UDR-清DoDo酵素買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






UDR-清DoDo酵素


商品名稱:
UDR-清DoDo酵素

商品介紹說明


●結合苦瓜、鳳梨等七大酵素,自然栽培無汙染萃取!

●採用真空結晶濃縮技術,營養補給通通濃縮!

●引用日本美麗法則:清>排>調,來自大自然的營養食材!

●適合熬夜族、青春期、外食族食用!






自然栽培無汙染,含鳳梨、苦瓜等七大酵素萃取!

引用日本> > 調 美麗法則,

熬夜族群、青春族群、外食族群適用!


























台中房屋拉皮

商品規格

商品名稱:《UDR》清DoDo酵素

商品成分:沖繩山苦瓜萃取物、鳳梨萃取物(含鳳梨酵素)、綠豆萃取物、諾麗果萃取物、亞麻籽萃取物(含木酚素)、乳糖、木瓜萃取物(含木瓜酵素)、薑黃萃取物、鳳梨香粉、鳳梨濃縮粉

商品容量:每包3000毫克±5%/包(粉劑),共30包/盒

商品重量套房設計:110g

食用方式:每日一次,空腹食用1~2包;一般保養/每日1包;加強保養/每日2包,可直接撕開倒入口中食用或是倒入開水、果汁中均可

保存方式:請置於陰涼乾燥處及兒童不易取得處,避免高溫陽光

♦注意事項♦

1.本品適合青春期、熬夜族以上之男女皆可食用

2.女性生理期間不建議使用

3.本產品來自於天然,接觸空氣中濕氣粉末易凝結及顏色有些微變化,屬正常現象,請安心使用

4.開封後請一次食用完畢

產地:台灣

保存期限:三年(為保產品新鮮請於拆封後盡速食用完畢)

製造日期/有效日期:詳見盒面標示

營養成分標示(每一份量):

熱量:11.6大卡

蛋白質:0公克

飽和脂肪:0公克

反式脂肪:0公克

碳水化合物:2.9公克

糖:1.8公克

鈉:2毫克

每日參考值:熱量2000 大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克

◆食品添加物:無

◆製造商名稱:磐石國際行銷有限公司

◆製造商電話:0800-058-236

◆製造商地址:新北市中和區中山路三段229巷15號

◆投保產品責任險字號: 1001ML002273

◆食品業者登錄字號: F-128753043-00000-5

◆本商品已投保富邦產物保險伍仟萬元整

◆退貨條件:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或拆封即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性








每日新聞推薦?想要紓壓,不妨進行一下藝術創作。美國一項研究發現,無論技巧好不好、經驗深淺,只要願意進行藝術創作,持續四十五分鐘,就能幫助減少體內壓力荷爾蒙濃度。進行藝術創作四十五分鐘之後,體內的壓力荷爾蒙「可體松」(Cortisol)濃度便會大幅降低。

美國卓克索大學護理與健康專業學院研究團隊認為,過去藝術創作經驗或許可以加強藝術舒壓效果,但這次研究顯示,無論是藝術創作新手還是老手,任何人只要願意進行藝術創作,便能從中獲得好處。

研究作者藝術治療系助理教授吉里甲?凱瑪爾表示,這項研究結果並不讓人感到驚訝,藝術可幫助紓壓,這就是藝術治療核心想法。每個人都有創意,若受到支持,都能在藝術創作上有所發揮。不過原本預期過去有藝術創作經驗者,應該更能透過藝術創作舒壓。

上述研究成果已發表於〈藝術治療〉期刊(Art Therapy)。

研究作者解釋,檢測唾液中的可體松濃度,就能了解身體狀況,一個人的可體松濃度越高,代表這人承受越大壓力。

研究人員以三十九名十八歲到五十九歲成年人為研究對象,研究人員邀請這些人進行藝術創作,在藝術創作前後,研究人員測量其可體松濃度,結果發現,其中百分之七十五的人在藝術創作四十五分鐘過程當中,體內可體松濃度逐漸降低,而可體松濃度降低幅度與這人過去藝術創作經驗多寡無關。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite