201607081528免費線上英文發音網 讓你沉浸在全英文的學習環境 免費線上英文發音網

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4





免費線上英文發音網

▲志誠:誰要跟我去兜風呀?(圖/黃志誠馬麻授權提供,禁止隨意翻攝/以台南 多益補習班費用下皆同)

記者雲林 英文家教老師行情易景萱/採訪報導

對許多男生來說,能夠擁有一台心目中最嚮往的跑車真的是一件非常幸福的事,而台中這隻米克斯狗狗「黃志誠」已經贏了大多數的男生,牠的把拔花了一天的時間用紙箱做了一台超級拉風的GTR給牠,還有專屬的安全帽。志誠似乎也非常滿意,乖乖坐在裡面讓馬麻拍了好多照片,分享到「米克斯傳奇」後討論度也十分熱烈。

志誠今年已經16歲了,會取了一個如此人性化的名字,是因為馬麻姓黃,並希望牠可以「志氣」又「誠實」。志誠馬麻說,她在2003年的某天遇到了被棄養的牠,當時的志誠才是個3歲的小朋友,就這樣無依無靠地流落街頭,馬麻就將牠拎回家照顧直到現在。照片中的超威猛跑車是把拔看到家裡剛好有個尺寸和牠體型相當的紙箱,靈機一動就花了一天的時間做了一台獨一無二的車車給牠,雖然拍完照車子就進了回收箱,但也留下了許多可愛又有趣的照片。

▲▼有戴安全帽和沒戴是兩種風格。

▼雖然是紙箱做宜蘭 一對一英文家教的,仍然非常精緻。

志誠馬麻說,志誠的個性非常善解人意,而且像其他狗狗一樣「為吃而生」,肚子應該是無底洞做成的,永遠都沒有飽的那一天,看見什麼吃什麼的習慣,也讓牠被取了一個「行動吸塵器」的稱號;社交能力有點差,明明想跟其他狗狗玩,卻總是鬼吼鬼叫把人家嚇跑,或是反而讓其他狗狗生氣,反過來想要咬牠。

這個可愛的小狗也做過許多讓人哭笑不得的事情,例如,有一次阿嬤在吃雞腿的時候,志誠竟然腎上腺素大爆發,化身puma縱身一跳把大雞腿搶走;如果把拔馬麻不帶牠去公園,還會自己跑到廁所把衛生紙撕爛之後叼到他們的工作桌底下,意味「我真的生氣了,你們兩個確定不讓我出去?」最有趣的是一次牠在公園撿到一個「骨頭」,興高采烈地偷偷咬著打算帶回家吃掉,殊不知狗算不如天算,在電梯裡面不小心「碰」地掉下來,把拔拿起來看之後大笑說「這又不是骨頭!這是石頭!」讓牠覺得失望又生氣,沒想到竟然遇到一顆壞石頭裝成骨頭的樣子。

▲這台中 英語家教老師頂安全帽更像是真的。

▲正港男兒身的黃志誠也常被裝扮成女孩兒,比如說冰雪奇緣裡的Elsa 。 南投 學英文的地方

曾爬滿螞蟻蜂鳥獲救「愛上」牠

狗狗「麥克斯」火場救2歲小主人

汪星人機車格內午睡「停好停滿」

工作屏東 英語會話交流累嗎?喵員工的回答被狂轉推

女友轉世眼鏡蛇泰男共譜人蛇戀

44狗中被咬死志工痛認「帥哥」

聽到狗叫聲暖男掀水溝蓋救小黑

直播/「為毛孩連署,點燃光明燈」

動物呆萌吃閉門羹特輯

四川「百牛過江」超壯觀像行軍

清水浪浪「報恩彰化 多益補習班費用比較」幫找回失竊機車

禮貌浣熊認證!鑽地不忘蓋高雄 英語家教網好水溝蓋

電梯夾住牽英語教學法概論免費線上學英文網站繩 狗被吊上天花板

大馬詭異小山羊棕色皮毛臉像人

南投 英語會話 3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite