201801100624男女精品印度愛經KamaSutra 乳海按摩祕霜﹝洋莓漿果長相思 220ml﹞-女用威而柔

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩情趣按摩精油

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡屏東情趣蛋糕

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(印度愛經KamaSutra 乳海按摩祕霜﹝洋莓漿果長相思 220ml﹞),但是是妳絕對沒見過的

(印度愛經KamaSutra 乳海按摩祕霜﹝洋莓漿果長相思 220ml﹞) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。情趣用品便利店貨到付款

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。可愛公仔跳蛋

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

印度愛經KamaSutra 乳海按摩祕霜﹝洋莓漿果長相思 220ml﹞

商品訊息簡述:



百貨業下半年重要檔期周年慶開打,其中京華城搭上蘋果新機熱潮,卡友滿百萬元就送限量iPhone8,結果今( 14 )日開店半小時內 8 支就已送完,至於微風廣場一樓國際精品樓面禮限量 60 份的 7500 元禮券,更是在 5 分鐘內就全數兌換完畢,兩家業者統計首日業績分別有近7000 萬元以及 11.55 億元。

京華城今年周年慶業績目標 7 億元,希望成長 2%。祭出「消費滿額送現金與商品券」,不過,最吸睛的還是卡友滿額送,滿 100 萬元則送 iPhone 8 新機,結果開店不到半小時,8 位百萬刷手誕生,限量 8 支iPhone8送光光。業者表示,今日周年慶首日業績近 7000 萬,現金共送出 600 萬,包括化妝品、嬰童用品與家電等業種業績都成長 1 成左右。

無線跳蛋影片微風表示,此次周年慶檔期,5 家店業績目標為 36 億元,盼年增 6%,有民眾早上 10 點多就來排隊搶200 份的手工糖果來店禮,開店 11 分鐘即全數發送完畢。截至目前為止,首日業績達 11 億、南京店達 5500 萬,兩館周年慶首日業績共達 11 .55億元,統計千萬刷手共有14名。



台北市長柯文哲日前批國安會與陸委會,放任他在世大運和雙城論壇上獨自對付中共,遭名嘴周玉蔻在政論節目批柯文哲說謊,要求柯文哲「出來辯論」,柯文哲今(18)日下午受訪時表示,周玉蔻「是要拉抬節目的收視率,這我也知道,要辯論也要有空才去啊。」

周玉蔻嗆柯文哲的連續劇演不完,周玉蔻不斷質疑柯文哲說謊,還跟柯文哲下戰帖說,「接受辯論邀請...否則証實説謊,退出政壇!」

不僅如此,事後傳出北市府市長室主任蔡壁如傳訊給周玉拘束衣 sm蔻,稱「罵柯文哲讓妳覺得很快樂嗎?在電視上那表情很可怕,妳是美女,皺紋突然冒出來,很可怕。小心保養」,引發周玉蔻不滿,質疑蔡壁如的作法,是柯文哲「放狗咬人」。

對於周玉蔻女用威而柔要求辯論,柯文哲表示,「是要拉抬節目的收視率,這我也知道,要辯論也要有空才去啊。」

周玉蔻則在臉書貼文回應說,「柯文哲市長説謊被揭穿,不認帳道歉,繼續説謊,還不敢面對,放狗咬人;今天又轉移焦點,說我為了收視率,更是離譜、無知,耍賴。本人不主持任何電視節目,與收視率何干?又是鬼扯。」

周玉蔻表示,請柯文哲接受辯論邀請,拿出送給國安會的講稿原始文件;說出所謂「中間人」是誰。否則證實説謊,退出政壇。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

筱田步美

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite