201804052217東區季後賽8強底定 西區戰況仍膠著

東區季後賽8強底定 西區戰況仍膠著

 
三立新聞網

記者劉家維/綜合報導

NBA活塞5日不敵76人後,正式確定無緣季後賽,同時東區晉級的8強也就此全數出爐,拜活塞輸球所賜,公鹿成為東區最後1支晉級隊伍。

隨著例行賽逐漸進入尾聲,東區季後賽席次之爭也逐漸明朗,後段班的熱火、巫師、公鹿3隊戰績同為42勝36敗,但巫師由於對活塞戰績優勢,提前確定晉級。熱火則因對公鹿有對戰優勢,同樣提前鎖定季後賽。

東區最後1席之爭,活塞原本就僅剩一絲希望,必須接下來賽事全勝,而且公鹿全敗才有可能發生,但活塞5日輸球後確定破滅。東區8強全數底定,分別為:暴龍、塞爾提克、騎士、76人、溜馬、熱火、巫師、公鹿。

相較於東區,西區依舊戰得難分難捨,只有遙遙領先的火箭、勇士,以及日前才確定晉級的拓荒者3隊鎖定季後賽席次,暫居4到8名的爵士、馬刺、雷霆、灰狼、鵜鶘彼此最多只有1場的勝差,第9的金塊只落後1場,第10的快艇也只有2場勝差。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
我的露天拍賣
歡迎參觀我的賣場
    沒有新回應!