201710192018田中將大精彩表現

對於田中,Girardi指出:「他再有非凡的表現,光看他季後賽3場先發就知道那有多特別,他拿下1場1比0的比賽,2場主場出賽內容也非常精采,那是我們需要的,每場季後賽都很重要,而你只能試著贏得每1場;我們原本對Dallas Keuchel很難搶分的局面今天得到4分,所以我要稱讚球員們的演出,而田中真的很強悍。」

田中將大透過翻譯表示:「我很高興今天所有事情都很順利,但我不會忘記一切還未結束,我們會看看之後的情勢發展,而我也將於明天繼續做我該做的準備。」

田中將大3場季後賽20局只被擊出10支安打失2分並有18次三振,戰績2勝1敗、自責分率0.90的內容無可挑剔,其中2勝都是在洋基球場且14局6安打15K無失分,自責分率是完美的0。

進一步來看,明星賽前18場先發自責分率5.47的田中將大,此後包括季後賽在內的15場先發自責分率降到3.18。對此田中回應:「不,我所做的就只是把最好的狀態投出來,而結果也幾乎如我所想要的,所以我並沒有太意外。」

對於Girardi稱讚已在季後賽期間提升到另一層級,田中則說:「我只是把事情簡單化,那就是場上與打者周旋並投到體力耗盡,我很清楚知道我該做什麼以及做好投球策略。」

對於打線狀態的提升,Girardi指出:「任何時候當你開賽後不久就從先發投手打下分數是很重要的、尤其是先前對戰成績不好的投手更是巨大,今天我們打線屢屢擊出重要安打,而對Keuchel打得很掙扎的(Gary) Sanchez也有表現,所以這都是球員的功勞。」

「我要稱讚球員的戰鬥意志與永不放棄的精神,他們打好每1場比賽且不驚慌,他們知道自己的本分,每天都做好應戰的準備。」Girardi說道。

(編輯:吳若寧)

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
我的露天拍賣
歡迎參觀我的賣場
    沒有新回應!