201607072338統一砲轟3冠王羅力 7比1勝義大

(中央社記者李晉緯台北7日電)中職統一隊今天砲轟今年在防禦率、勝投、三振3項數據也位居領先的義大洋投羅力,最終以7比1擊敗義大。

中華職棒義大犀牛隊與統一7-ELEVEn獅隊的比賽,今天在斗六棒球場進行,義大今天派出上個球季防禦率、勝投、三振的投手三冠王羅力(Mike Loree)先發,統一則由布魯斯(Bruce Billings)應戰。

這場比賽義大在2局上半率先展開攻勢,林哲瑄在1出局後從布魯斯手中揮出陽春砲,讓義大先馳得點。

但面對這個球季仍在防禦率、勝投、三振3項數據位居領先的3冠王羅力,統一在立刻發動猛烈攻擊。

高國慶獲得保送後,鄧志偉轟出兩分砲,將比分超前;緊接著買嘉儀、鄭鎧文、林志賢、黃恩賜、唐肇廷的連續5支安打串連,統一再添3分,靠著這局攻下的5分大局,統一以5比1領先義大。

6局下半鄭鎧文擊出陽春全壘打,統一追加1分;8局下半潘武雄獲保送、鄧志偉遭觸身,義大捕手發生補逸,兩人上到二、三壘後,鄭鎧文擊出內野安打,統一再得1分。

9局上半義大3上3下,未能添得分數,終場統一以7比1擊敗義大。

羅力今天投不出水準,先發6局雖有5次三振、1次保送,但被擊出兩支全壘打在內的8支安打,丟掉6分都是自責分,吞下敗投。

布魯斯則是完投9局,有5次三振、2次保送,被擊出1支全壘打在內的3支安打,僅丟掉1分自責分,獲得勝投,也拿下單場最有價值球員(MVP)。1050707

回應
我的露天拍賣
歡迎參觀我的賣場
    沒有新回應!