201607072333布魯斯9局3安完投勝 統一中止義大4連勝

連2場派出林益全打一棒看來並未奏效,今(7)日統一7-ELEVEn獅在颱風前夕,靠著洋將布魯斯9局3安打完投,僅被林哲瑄敲出陽春全壘打丟1分,打線2局下吃5分大局,終場以7比1擊敗義大犀牛,中止二連敗。

在尼伯特颱風襲台前夕,統一7-ELEVEn獅和義大犀牛在斗六棒球場交手,兩邊派出兩大洋投羅力(Mike Loree)與布魯斯(Bruce Billings)試圖一分高下,沒想到賽前勝投、防禦率、三振三冠王的羅力今日略遜一籌,投6局被敲8支安打、其中2發全壘打,三振5次保送1次失掉6分自責,吞下第8敗,自責分率也上升至4.20。

義大犀牛在2局上以林哲瑄陽春全壘打先馳得點,但統一馬上在2局下展開反攻,高國慶先被四壞保送,鄧志偉一棒敲出右外野兩分全壘打超前比數,買嘉儀中外野二壘安打、鄭鎧文左外野二壘安打再進1分,林志賢、黃恩賜和唐肇廷連續三支安打又添2分。6局下鄭鎧文補上左外野陽春全壘打,8局下義大更換郭勝安又失1分,終場就以6分之差分勝負。

布魯斯投滿9局117球當中73顆好球,只被擊出3支安打、三振5次四壞2次丟掉1分,拿下第8勝和羅力並列勝投王,自責分率4.38僅次於4.20排名第二,三振90次也只輸給羅力的91次,投手三冠王競爭陷入白熱化。

試圖拿下5連勝以及下半季4連勝的義大,連2場讓林益全擔任開路先鋒,可惜只有高孝儀、林琨笙和林哲瑄敲安打外加陳凱倫、林威廷被保送,但無法串連,只能讓統一在斗六球場贏得6連勝。

回應
我的露天拍賣
歡迎參觀我的賣場
    沒有新回應!