201803100304台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt 請問真空除毛費用|台北真空除毛費用該如何評估呢?網友匯整搜集

劉星任吉林省公安廳政治部主任、黨委委員

2月23日上午,吉林省公安廳召開廳級幹部和政治部副處長以上幹部會議,宣佈省委關於劉星同志任公安廳政治部主任、黨委委員的決定。吉林副省長、公安廳長劉金波主持會議並講話。


2月23日上午,吉林省公安廳召開廳級幹部和政治部副處長以上幹部會議,宣佈省委關於劉星同志任公安廳政治部主任、黨委委員的決定。吉林省副省長、公安廳長劉金波主持會議並講話。

劉金波代表省公安廳黨委對劉星同志到省公安廳工作表示熱烈歡迎,對省委組織部一直以來對公安工作和公安隊伍建設的關心支持表示衷心感謝。他指出,劉星同志任省公安廳政治部主任,是省委經過認真研究和慎重考慮,並征求公安部意見後作出的決定,省公安廳黨委完全贊成、堅決擁護。劉星同志政治素質好、大局意識強,作風嚴謹細致,具有豐富的組織工作經驗,熟悉政法機關政治工作,是擔任公安廳政治部主任的合適人選。劉星同志到省公安廳工作,為廳黨委班子充實瞭新的力量,註入瞭新的血液,增添瞭新的活力。希望同志們全力支持配合劉星同志的工作,努力為劉星同志盡快熟悉情況、開展工作創造條件。希望劉星同志盡快適應角色轉變,進入工作狀態,充分發揮自身優勢和專長,切實當好全省公安政治工作的帶頭人。

劉金波指出,去年以來,省紀委駐廳紀檢組組長、廳黨委委員曾宏同志代行政治部主任職責,帶領政治部全體同志忠實履職,紮實推進思想教育、幹部管理、教育培訓、優撫獎勵、公安宣傳等工作,有效服務瞭全省公安工作大局,特別是為勝利完成黨的十九大安保維穩這一重大政治任務提供瞭有力的思想保證和組織保證。希望劉星同志團結帶領廳政治部和全省公安政工幹部,接續奮鬥、拼搏創新,努力實現全省公安政治工作整體水平的新提升。要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢牢把握新時代黨的建設總要求,牢牢把握“公安姓黨”的政治屬性和紀律部隊的鮮明特點,牢牢把握推進新時代公安工作對政治工作提出的新挑戰,深入貫徹“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”的建警治警總方針,深入推進公安隊伍正規化、專業化、職業化建設,為推動全省公安工作和隊伍建設發展進步、打造新時代吉林公安鐵軍作出貢獻。

劉星在發言中表示,公安隊比基尼線除毛伍是一支懷揣光榮與夢想、堅守公平與正義、創造燦爛與輝煌的熱血隊伍,自己將牢記使命、忠誠履職,以實際行動回報組織的信任與重托。一是要認真學習,不斷加強政治思想建設水平,不斷增加知識儲備,不斷提升理論水平,抓緊進入角色,確保做到在思想上首先入警。二是要努力工作,盡心盡力做好本職工作,不折不扣落實好廳黨委各項安排部署,努力帶動全省公安政治工作整體升位。三是要嚴格要求自己,時刻保持對法律法規和黨風廉政紀律的敬畏之心,自覺做到依法用權、秉公用權、廉潔用權,努力維護領導班子和人民警察良好形象。

台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt上,省委組織部部務委員、幹部三處處長於華洋宣讀瞭省委關於劉星同志的任職決定。

在廳的廳黨委成員,副巡視員,國保局、刑偵局、交管局局長、政委,廳現役辦主任,廳政治部副處長以上幹部參加會議。(吉林發佈)

大腿除毛
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite