201612190351【AT 美國旅行者】BUZZ簡約筆電後背包(黑)

【AT 美國旅行者】BUZZ簡約筆電後背包(黑)















在資訊海量的時代【AT 美國旅行者】BUZZ簡約筆電後背包(黑)是現在的科技趨勢!


【AT 美國旅行者】BUZZ簡約筆電後背包(黑)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【AT 美國旅行者】BUZZ簡約筆電後背包(黑)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















商品訊息簡述:









本商品規格
可選顏色 : 黑
可選尺寸 : 單一尺寸
材質組成 : 聚酯纖維
品 牌 國 : 美國
製 造 地 : 中國
商品款式 : 後背包
廠商料號 : I44*09002















保固期

1年保固期

若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品。







【AT 美國旅行者】BUZZ簡約筆電後背包(黑)

商品網址:



工商時報【黃志偉】

由震旦集團陳永泰公益信託主辦、聯合勸募協會協辦之「傳善獎」,第二屆頒獎典禮日前在台北遠東國際大飯店舉行。典禮中,震旦集團董事長袁蕙華女士親自頒獎給八家得獎社福機構,並播放由《遠見雜誌》製作的得獎單位影片。

會中除頒獎典禮外,也邀請遠見?天下文化事業群董事長高希均進行專題演講,分享企業如何在利潤與社會責任上,尋求平衡點,讓社福團體能借鑑企業的方法與策略,達到永續經營的目的。現場近300位社福機構代表與關心公益事務的民眾熱情與會,現場隆重溫馨。

震旦集團總幹事王景賢表示,「傳善獎」鎖定中型社福機構合作,2015年第一屆有五家機構獲獎,由於效果顯著,2016年第二屆將得獎名額提高到八家,每家得獎機構並獲得每年400萬、連續三年共1,200萬的支持。

王景賢指出,明年第三屆「傳善獎」將持續維持八家得獎名額,並將參賽門檻由機構年支出3,000萬元到一億,放寬為2,000萬以上到1億,就是希望讓社福機構無後顧之憂,讓好的單位成長茁壯,透過好的機構提供大眾更完善的服務。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite