201612190349【Apple】iPhone-iPad 原廠5W USB旅行充電器+30 pin對USB連接線組(綠標-裸裝)

【Apple】iPhone-iPad 原廠5W USB旅行充電器+30 pin對USB連接線組(綠標-裸裝)















在資訊海量的時代【Apple】iPhone-iPad 原廠5W USB旅行充電器+30 pin對USB連接線組(綠標-裸裝)是現在的科技趨勢!


【Apple】iPhone-iPad 原廠5W USB旅行充電器+30 pin對USB連接線組(綠標-裸裝)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Apple】iPhone-iPad 原廠5W USB旅行充電器+30 pin對USB連接線組(綠標-裸裝)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









傳輸線
長度: 100 cm / 30 pin to USB Cable
適用機型:iPhone 4/4S / iPad / iPod... 等
產地:中國
平行輸入-裸裝

旅充頭
輸入:AC 100 ~ 240 / 50~60HZ / 0.15A
輸出:DC 5V /1A
型號:A1385
尺寸:29 x 26 x 28 mm (不含插頭)
產地:中國
平行輸入-裸裝















保固期

90天保固期

保固三個月







【Apple】iPhone-iPad 原廠5W USB旅行充電器+30 pin對USB連接線組(綠標-裸裝)

商品網址:



鉅亨網記者宋宜芳 台北柏瑞投資全球經濟首席策略分析師馬可士 ? 舒曼(Markus Schomer)提醒,2017 年主要的投資風險需要留意歐洲選舉的政局變化可能對財經政策造成影響,而負利率環境是否會進一步抑制企業的投資意願,以及民粹主義、反自由貿易的情緒會不會拖累全球生產力。柏瑞投資,對於全球股市展望部分指出,2017 年的投資主軸將回歸到「由基本面驅動」上。隨著全球景氣好轉,在企業信心和支出可望增加的帶動下,未來看好中小型股的投資機會,對於中國、印度、巴西股市看法正面。過去幾年,全球經濟的成長率低於長期平均的 3.5%,主要是受到原物料價格崩盤所致,但隨著當前衝擊經濟的力道逐漸消退,明年全球經濟成長預期會持續增溫,原物料價格的反彈力道將更具支撐,連帶推升以原物料為主的新興國家經濟增長。隨著景氣週期性復甦的範圍擴大,已開發國家的經濟成長亦將跟著加溫。至於新興市場的製造業數據陸續好轉,經濟已經出現更多復甦跡象,預期景氣即將展開良性循環。就股市的展望部分,柏瑞投資表示,儘管股市的評價已來到歷史高位,但在全球經濟將加速成長的環境下,股市評價尚在合理範圍,2017 年的投資主軸將回歸到「由基本面驅動」上。隨著全球景氣好轉,在企業信心和支出可望增加的帶動下,未來看好中小型股的投資機會,特別是低利率環境所帶動的企業購併潮和營運面的持續改善,有助於過去 3 年漲幅相對落後大型股的中小型類股出現落後補漲的機會。此外,隨著 Fed 進入升息循環,川普可能加大財政支出、擴大基礎建設和放寬法規限制的政策加持下,美國金融股的獲利和表現預期將優於其他類股。另一方面,新興市場股市也開始浮現投資契機。過去 5 年到 2015 年為止,以美元計價的新興市場股市表現落後成熟市場近 50%,但這個情況終於在 2016 年畫上句點。過去導致新興股市落後的因素,像是成長減速、外匯波動、原物料需求衰退等,都在今年出現回穩甚至反轉的跡象,尤其中國經濟的表現不但較預期穩健、印度和巴西持續進行經濟改革,對於這些國家股市的看法偏向正面解讀。柏瑞投資表示,2017 年還值得關注的就是基礎建設和科技相關類股,因為受惠於川普計畫推出為期 10 年,總金額高達 1 兆美元的基建更新政策,加上亞洲、中國和印度持續增加基礎建設的支出,使得基建類股的吸引力大增。此外,科技產業的題材日新月異,像是雲端安全運算、工廠自動化、汽車自動駕駛、數位連接裝置的應用和金融科技(Fintech)的創新,都可望為科技類股創造不少投資機會。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite