201612181227醫療電動床補助 【好評推薦】最近想購買電動床有優質的電動床廠商嗎??

台中有餐廳廚師抱怨,最近買的高麗菜怎麼炒都不熟,試吃咬不爛、吞不下去;還有火鍋業者接到投訴,高麗菜有阿摩尼亞的尿味,整鍋湯走味,明明是花了「四倍」的價格買進來,卻被客人罵得最慘,「快被高麗菜搞瘋了」。

高麗菜出「狀況」,台中一家港式飲茶餐廳招牌公仔麵改用大白菜取代高麗菜來炒麵,點菜率陡降;豐原一家麵店的高麗菜水餃很受歡迎,但老闆娘說暫時不做了,因為「高麗菜剁不碎,不好吃」,改用韭菜包水餃。

中市府農業局科長陳英琮說,高麗菜「愈冷愈好吃」,但今年十一月氣溫還飆到卅一度,高麗菜口感才會太硬。台中后里菜農陳嘉輝說,高麗菜生長時菜心若被菜蟲吃掉,會從旁邊發芽,導致菜梗粗又硬,以前這種瑕疵品會被「打掉」,但現在菜價太高,農民可能將不良品也出貨 。

至於高麗菜會有尿味,陳嘉輝推測應是菜農施肥時,促進生長的氮肥放太多,只要調整肥料的氮量,味道就會消失。市府農業局則表示,氮素高對人體無害,只是會造成高麗菜不容易儲存,菜葉容易爛。

更多udn報導:三馬達電動護理床電動床補助>女星穿透視泳裝游泳 差點溺死?男星遭大馬媒體霸凌 街頭灌酒飆髒話?行李箱機場摔成「限量款」 航空公司表示...?BMW大7又撞TOYOTA 這回竟輸了...

哪裡買居家照護床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite