201703252201情趣睡衣怎麼穿 綠島鋪設「華清池」明為受污沙石「洗凝脂」 情趣睡衣怎麼穿

綠島油污清除人員今天在沙灘造清洗池(棕色部份),準備為受污沙石(畫面右下角)清洗。(台東環保局提供)

2017-03-情趣睡衣怎麼穿2av 免費 直播015:30

[記者黃明堂/台東報導]綠島油污事件至今10天,環保署今天開始在沙灘鋪設「華清池」,明天將開始為受油污的小石頭洗凝脂,乾乾淨淨回到沙灘,繼續當美麗的小石頭。環保署秘書郭建成說,中寮到柴口的沙灘有部分沙石沾染油污,總共挖掘了8堆待清洗的沙石,要進行現地清洗。今天布置了1個清洗池,池底鋪設不透水布,上面有麻布,及3層吸油棉,層層鋪布是為了防止二度污染。清洗作業預計明天展開,以高壓水柱洗受污沙石,廢水及油泥將被吸油棉吸附,當作廢棄物處理,洗淨後的沙石送回沙灘回填。環保署官員統計10天來在綠島清出含油垃圾4千6百多公斤,包含今天新增的7百公斤,此外,海底勘查並未發現新的油污點。

飛機杯 性病

8872B58FF27359ED
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite