201703252200台中 交換禮物推薦 府城惡少小隻德開槍逃亡 120天後落網 台中 交換禮物推薦

2017-03-0SM 馬口塞8大 聯盟 比 數18:16

〔記者王捷/台南報導〕去年11月8日一夜傳出三件槍擊案,起因是一名綽號「小隻德」的吳姓男子,與酒店經紀胡姓男子發生糾紛,小隻德率3名10多歲小弟,在東區的燒烤店、安平區茶行開槍,胡姓男子也又率眾反擊,到小隻德圍事的酒店開槍,當日3小時內發生3起槍擊案,警方在12月5日曾掌握吳消息,卻被小隻德脫逃,今日上午吳男搭乘女友開的轎車從北部南下,警方在休息站逮人,但小隻德不願坦承犯行,只承認有砸車。警方調查,會造成一夜三槍擊案發生,是因為小隻德在中西區的KTV與A酒店經紀公司喝酒,其中一名酒店經紀向小隻德敬酒,不料小隻德卻賞對方巴掌,因此兩派才打起來,B經紀公司的一派人馬,得知小隻德與A公司打起來也加入混戰,直到市警二分局到場後才結束。這次涉及槍擊案的胡男,隸屬A經紀公司,不滿小隻德洗臉,因此在路上尾隨小隻德,小隻德躲進市警二分局的警所,卻被胡男機笑,因此才衍生去年11月8日的三起槍擊案。事後,警方曾以基地台位置,找到小隻德躲在中西區的女友家中,雖然有監視器畫面,但警方在不到30坪大小的租屋處東翻西找,就是沒發現小隻德在蹤跡,直到昨日晚間警方才透過線報,得知小隻德與女友將從北部南下,將在西螺休息站休息,刑大偵六隊與國道警察合作,今日凌晨到休息站逮人。由於小隻德有公共危險通緝,警方將小隻德以通緝犯逮捕,並由警方輪流訊問槍擊案情,不過小隻德對此矢口否認,他涉嫌的兩件槍擊案中,只坦承砸車,其他一律不願承認,訊後將小隻德依涉嫌槍砲彈藥管制條例、組織犯罪等罪嫌函送,目前檢方還在開羈押庭中。

台灣 彩

8872B58FF27359ED
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite