201612181319醫療電動床補助 急尋電動升降床?家裡的長輩需要~我該去哪裡購買?

工商時報【姚舜╱台北報導】

台北文華東方酒店Bencotto義大利餐廳新廚到任,為了傳遞正統義大利菜餚美味,台北文華東方酒店請到擅長烹製義大利傳統風味家鄉菜的洛里斯.皮斯緹洛(Loris Pistillo)擔任Bencotto餐廳主廚,並更新菜單,期能以「義大利老奶奶的味道」為訴求以廣招徠。

洛里斯?皮斯緹洛來自義大利米蘭,廚藝資歷超過18年。2008年,洛里斯有有感亞洲勢力的崛起,決定前往巴里島四季酒店館內的義大利餐廳Taman Wantilan掌杓,2009年再被邀請到泰國曼谷君悅酒店擔任曼谷歷基隆電動床史最久的義大利餐廳Spasso主廚。

在四季酒店司廚期間,洛里斯烹調料理的「南瓜燉飯」,獲得「2011年泰國最佳燉飯(Thailand's Best Risotto in 2011)」的殊榮。2014年洛里斯被高薪禮聘到日本東京六本木凱悅會員俱樂部 (Roppongi Hills Club)的La cucina義大利餐廳工作。在加入台北文華東方酒店之前,Loris是韓國首爾四季酒店的Boccalino義大利餐廳及酒吧的主廚,並擔任開幕籌備工作。

洛里斯老家位在南義的美食之都普利亞,由於由於祖母和媽媽都擅於烹飪,故他從小就在充滿美食的環境裡長大,長大後他從北義的米蘭開始歷練,所以不論是南、北部的料理都難不倒他。

洛里斯深受老奶奶家傳食譜的啟發和影響,他認為傳承經典義大利口味和道地的做法最為重要,選用最優質的食材,充分反應食材的新鮮與季節性,且在烹調中不破壞食材的原味,簡單純粹。

即使經過歐、亞洲多國的文化洗禮和歷練,洛里斯仍堅持將義大利菜餚以最傳統道地、不過多綴飾的料理方式呈現,完美演繹出義大利的經典家鄉風味,使菜餚看似簡單,卻有令人著魔的生命力。

此次洛里斯為Be桃園電動床ncotto設計的全新老人電動床補助菜單,囊括義大利北、中、南部的經典家常美味,包括「季節海鮮義大利麵」、「家傳千層茄子捲佐蕃茄青醬」,以及「慢烤伊比利豬肋排搭配芥末籽洋芋泥與燉菊苣」等,標榜都是正統的義大利美味。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite