201803280444台中紙基布面壁紙 -台中區窗簾設計最佳的廠商



台中地區最專業的窗簾設計專家,擁有多年窗簾設計經驗,窗簾設計的行家

透天厝,豪宅,店面,公寓大廈皆有最最多的施工經驗

無論公家機關,房產投資客投資客,甚至許多店面都是我們的客戶

窗簾,捲簾,地板,壁紙,地毯,羅馬簾,採光罩,百葉窗應有盡有

我們的設計師協助您配空間、配風格、挑對布,幫你搞定家裡窗戶氣氛大小事!

路邊窗簾店好多家,你是否遇到求助無門的困惑,完全遮光常識、如何防西曬、尺寸的正確測量法、影響屋高的掛帶位置、深淺風格搭配、打多深的褶才會美、預算規劃…

由我們台中窗簾專家幫您統籌一切,窗簾的事交給我們吧!

歡迎您撥打上方圖片電話洽詢相關服務,我們專業人員會幫你細部規劃您的需求,讓您獲得最好的服務品質。











其他資訊

歐趴和弟弟是世界上最好的朋友,他們最喜歡一起在草地上打滾,一起追那些笨笨的松鼠。潭子繃布有一天,弟弟突然從公園裡消失了

  • 出版社:三民

    新功能介紹
  • 出版日期:2005/03/05
  • 語言:繁體中文


其他新聞













▲鄧男(條紋上衣)持菜刀追討王姓保全(背心)2千元債務遭制止。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市中和區一名53歲鄧姓男子,因不滿位於民德路上社區的王姓保全積欠2千元債務不還,日前酒醉後討債不成,就持刀直衝警衛室內質問,遭到另名保全阻擋後奮勇奪刀,卻不慎砍傷勸架保全背部,王姓保全臉部也遭毆傷,所幸送醫後均無生命危險,警方到場後將酒醉的鄭男到返所內,訊後依傷害罪嫌移送法辦。

警方表示,2日下午5時許鄧姓男子酩酊大醉後,打電話給王姓保全催討債務,但卻怎麼也打不通,一氣之下就拿著一把20公分長的菜刀往警衛室尋仇,盛怒之下還砍壞社區的長椅把手,一到警衛室怕持刀砍傷人,鄧男先將菜刀丟在門口後,就衝進室內毆打王姓保全,雙方爆發激烈拉扯,此時另名見義勇為的保全趕緊上前勸架。

▼長達20公分的菜刀遭奪下扔地。(圖/記者陳豐德翻攝)

不料鄧男遭拉開後勃然大怒,到門外撿起備用的菜刀,仗著酒膽就想往王姓保全砍去,另名保全擔心鬧出人命,立即上前試圖奪刀,三方爆發激烈拉扯,衝突當中鄧男砍傷前來勸架的保全背部,造成5公分的刀傷,藍色制服上衣上衣全被鮮血染紅,好險王姓保全趁機猛力一扯,才將菜刀奪下報警。

經警方調查發現,53歲的鄧男有毒品前科,酒測值達0.52,為討兩千元的債務,酒後竟失控闖警衛室砍人,嚇壞附近住戶。2名受傷保全至醫院驗傷後,至派出所向鄧男提告,警方訊後依照傷害罪嫌,將鄧男移送法辦。

▼椅子把手遭砍壞,社區緊急拿紙箱遮掩。(圖/記者陳豐德攝)

▼案發的社區警衛室。(圖/記者陳豐德攝)



















▲北市國小教育盃跆拳道比賽延期,家長到教育局前抗議 。(圖/議員應曉薇提供)

生活中心/綜合報導

原定在1月6、7日舉行的國小教育盃跆拳道錦標賽突然延期,而矛頭指向北市府臨時更改競賽規則、導致「中華民國跆拳道協會」賽前不出裁判,所以比賽才辦不成。不過台北市議員李慶元痛批這是協會的黑手在控制,協會則反擊「跆拳道比賽隨便開放,受傷了怎麼辦?」

李慶元去年12月初,曾帶領著「沒有中華民國跆拳道協會教練證」的許姓、詹姓教練來抗議,表示他們所帶的潭子竹片百葉窗簾12名學生因為沒有「中華民國跆拳道協會」頒發的段、級證不能參賽,但各縣市的跆拳道比賽都只要求學籍年齡,「憑什麼台北市要讓協會決定一切?」





台北市教育局則在壓力之下,開會決議放寬參賽標準,讓更多學生能進來比賽,導致中華民國跆拳道協會在賽前「不出裁判」,比賽緊急喊停,影響1600名學生,家長難掩失望的表示「孩子練了這麼久,時間都排好了,現在也不知道什麼時候再舉行,根本來不及報國中、高中體育班」。

台北市體育總會跆拳道協會總幹事周星輝表示,規則早就已經公布,卻突然開會更改,對那些有認證的選手非常不公平,而且「不是所有有『跆拳道』名稱的運動台中窗飾.軌道都是跆拳道,像樂樂棒球能跟職棒相比嗎?沒有專業資格,對打的時候受傷了,誰要負責?」

周星輝也拿出台中市選拔賽的規章,表示「第四條寫著需要段、級證正本」,桃園代表隊選拔賽的報名表也需要登記段、級,哪有「不需要段級證」?協會也氣憤的表示,「許姓、詹姓教練2人,一個在學校任教練時去騷擾家長、妨害家庭,一個在新北市自己的道舘裡跟學生通姦,還被自己的母親抓到,才被跆拳總會除名的。這樣的教練參加的協會、道館、學校,真的放心讓孩子去裡面學習嗎?」

北市教育局則表示,一定會再辦理比賽,預計在17日開協調會,與各跆拳道協會、專家一起討論,確立段級證的必要性、到底要不要保留在規章裡;不過也同時提醒,規章的規定都已經先公告過,如果要參加,必須先了解規則、服從裁判,才是運動家精神,教育局會盡快協調出可行性辦法,並擇期辦理。



















▲一名日本父親在日枝神社抱著女兒。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

找不到親人來參加婚禮?日本的「租老爸」服務可以解決這個窘境。52歲的Ryuichi Ichinokawa於24日向彭博社(Bloomberg News)表示,他2006年在東京成立人員出租的計畫(Heart Project),其中「家人替身」最昂貴,一位就要索取3萬日圓(約台幣8260元)。

Ryuichi Ichinokawa在文中表明出租規定,不希望客人對服務人員投以感情,也不接受非法要求,大約有20至30%的顧客是為了婚禮而掏錢,另外有30到40%是為了應付「介紹對象給家長」而租人,其中客戶年齡層落在20到40歲之間。

「有人告訴自己的父母有女朋友,結果他根本沒有,我誠實告訴他,那樣很愚蠢。」Ryuichi Ichinokawa認為,日本人太在乎自身的外表,過度擔憂自己在別人眼中的模樣,「很多時候,人們是為了虛榮心而找上我的服務。」

最初,他先是獨自進行這份特殊工作,接著有越來越多客人要求,「有些想要租女人、有些想租年輕人、有些想要60年代的男人。」隨後,他才開始招募員工,目前雇用的人員大部分都為業餘性質。

文章最後寫道,「有時候我問自己,如果我不提供服務給那些人呢?或許只會換來一陣的尷尬,也有可能,會更加深他們生命中的傷痛。」

★圖片為版權照片,由路透社供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!





    潭子進口木地板挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,潭子進口木地板多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    潭子進口木地板從今天開始,你要對窗簾另眼相看。潭子進口木地板窗簾的設計與搭配交給我們

    潭子進口木地板你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。潭子進口木地板喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    潭子進口木地板種類花樣多不勝數;潭子進口木地板事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    潭子進口木地板窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    潭子進口木地板各種布料的差異:潭子進口木地板棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 潭子進口木地板
  • 台中紙基布面壁紙挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,台中紙基布面壁紙多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    台中紙基布面壁紙從今天開始,你要對窗簾另眼相看。台中紙基布面壁紙窗簾的設計與搭配交給我們

    台中紙基布面壁紙你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。台中紙基布面壁紙喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    台中紙基布面壁紙種類花樣多不勝數;台中紙基布面壁紙事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    台中紙基布面壁紙窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    台中紙基布面壁紙各種布料的差異:台中紙基布面壁紙棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 台中紙基布面壁紙
  • 潭子百摺簾設計推薦挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,潭子百摺簾設計推薦多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    潭子百摺簾設計推薦從今天開始,你要對窗簾另眼相看。潭子百摺簾設計推薦窗簾的設計與搭配交給我們

    潭子百摺簾設計推薦你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。潭子百摺簾設計推薦喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    潭子百摺簾設計推薦種類花樣多不勝數;潭子百摺簾設計推薦事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    潭子百摺簾設計推薦窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    潭子百摺簾設計推薦各種布料的差異:潭子百摺簾設計推薦棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 潭子百摺簾設計推薦


6FBEA4AF88FDD06A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite