201803100214 Cimatron E11 SP3 繁體中文化破解xyz22.net/

Cimatron E11 SP3 X64 模具生產、造型設計 繁體中文化DVD版 
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
軟體名稱: Cimatron E11 SP3 X64 
語系版本: 繁體中文化DVD版 
光碟片數: 單片裝(單面 DVD) 
保護種類: 授權摹擬器 
破說明注解明: 見光碟內
系統支援: 合用 64 位元 Windows 7/8
硬體需求: PC 
軟體類型: 模具生產、造型設計 
更新日期: 2014.11.21
軟體刊行: Cimatron(O.7) 
官方網站: http://www.cimatron.com/Main/homepage.aspx?FolderID=5&lang=en 
中文網站: http://www.gallop.com.tw/modules/tinyd0/index.php 
軟體簡介: (以官方網站為準) 
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
注:本版本是沒有任何破解的時候限制,但可能有些模組會沒法利用,購置前請迥殊留意!
      因為站長對這個軟體不是稀奇熟習,只曉得安裝。
      如有任何模組沒法使用的問題一概不答複或退換

Cimatron E 專為模具業者打造高效力、高彈性的CAD/CAM操作情況,不但協助業者 
提昇模具開辟流程的整體效力,同時在每一個階段也享有高自由度。 

Cimatron E 供應易學易用的 3D畫圖對象,融會實體、曲面與線架構為複合建構的 
操作情況,讓使用者可隨意馬虎編纂轉換的圖檔,或是快速設計出幻想的模子。 

Cimatron E整合的套裝對象讓利用者可以苟且地朋分模子,快速設立建設出公母模與滑 
塊和設計電極,而且也可快速發覺設計變更的地方。 

整合的產品資料治理系統 
‧Smart Team 的產品資料治理系統整合治理專案資料,隨時追蹤調動批改之處。 
‧從設計到製造的整體流程中,聯系關系資料庫隨時處置懲罰變動並將其更新。 

圖檔轉換 
‧供應IGES、JAMA-IS、VDA、SAT、DXF、STEP 與 STL 等標準轉圖介面。 
‧供給CATIA、UG、AutoCAD/DWG、與Pro/E NEU等直接轉圖介面。 
‧可主動偵測問題曲面、刪除重覆曲面、取消群組界說,不亂度與相容性佳。 
‧可讀取與寫出Cimatron IT圖檔。 

產品設計 
‧以複合建構手藝融合曲面與實體模子。 
‧流通的物件導向式功能表大幅減少滑鼠操作距離,提昇模子建構效力。 
‧供給多種使用工具將幾何最好化,過濾出問題曲面,為NC加工做準備。 

設計調換 
‧使用快速比對手藝過濾出起碼所需的幾何更新。 
‧工作變更的前後差異以分歧的色彩將未變更曲面、已變換曲面與新增曲面區分出 
來。 
‧以對成績立即更新相幹聯的資料庫。 

公母模設計 
‧以奇特的拆模技術,快速將工作朋分成公母模、入子與滑塊。 
‧應用推拔角度闡發工具偵測倒勾與過切區域。 
‧依剪影曲線分割曲面 
‧確認正確的曲面法線標的目的。 
‧自動成立分模線,快速設立建設分模面。 
‧隨時動態摹擬拆模結果。 
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

文章標籤
模具生產 xyz


文章來自: http://friend119.pixnet.net/blog/post/236540818-cimatron-e11-sp3-%e7%b9%81%e9%ab%94%e4%b8%ad%e6%96%8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite