201703250005MOMO 《陷阱》發佈會:馬東錫自曝未上孤島 MOMO


內容來自YAHOO新聞

《陷阱》發佈會:馬東錫自曝未上孤島

影片《陷阱》(導演:權亨振)製作發佈會在首爾狎鷗亭CGV舉行,馬東錫、趙漢善和金敏京等主角出席活動。

MOMO

席間,馬東錫爆料雖然影片背景為孤島,但劇組並未在孤島上拍攝,而是在近郊搭建了孤島外景。

《陷阱》根據真實事件改編,講述了結婚5年的夫婦俊植(趙漢善 飾)和素妍(金敏京 飾)來到孤島旅行,認識了通過網路認識的孤島餐廳老闆(馬東錫 飾)後遭遇到意料之外的重重危機的故事,將於9月上映。崔瑉錫/文 版權所有 韓星網 禁止轉載



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/陷阱-發佈會-馬東錫自曝未上孤島-104900420.html

1849053C7177D358
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite