201612182135【JVC】全新款微型動圈入耳式耳機(HA-FXH10)

【JVC】全新款微型動圈入耳式耳機(HA-FXH10)















在資訊海量的時代【JVC】全新款微型動圈入耳式耳機(HA-FXH10)是現在的科技趨勢!


【JVC】全新款微型動圈入耳式耳機(HA-FXH10)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【JVC】全新款微型動圈入耳式耳機(HA-FXH10)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







商品訊息簡述:









●喇叭 : 5.8 mm 釹磁石
●頻率響應 : 10-24,000Hz
●靈敏度 : 102dB / 1mW
●線長 : 1.2m
●阻抗 : 16Ω
●插頭 : 3.5mm立體鍍金插頭
●最大承受功率 : 150mW(IEC)















保固期

1年保固期

新品瑕疵一年保固







【JVC】全新款微型動圈入耳式耳機(HA-FXH10)

商品網址:



工商時報【王妙琴】

當全球都朝向智慧綠建築發展態勢確立,台灣究竟有哪些產業優勢,建築與科技結合將為生活帶來怎樣的改變,台中市政府、內政部建築研究所、台中市建築經營協會及智慧化居住空間產業聯盟共同主辦『2016智慧綠建築論壇』,將在11月10日上午9點至下午5點,假臺中市政府市政大樓4樓集會堂舉行,從實務面切入、深入淺出探討,邀集產官學研共同積極推動台灣智慧建築。

台中市建築經營協會理事長劉明宗表示,國內經濟成長疲弱、房市景氣更是低迷,發展智慧建築可以帶動建築業與科技業的經濟新動能,智慧建築讓生活更加便利、省水省電帶來節能效益、建築結構安裝感應器讓地震頻繁的台灣建築更能掌握住宅安全,這些改變都將值日可見,因此,期盼透過智慧建築論壇舉辦讓開發商與民眾切實理解,共同努力實現台灣智慧建築的家園。

論壇當天將邀請日本柏之葉智慧城市實證、荷蘭智慧綠建築為專題演講,並由台中市政府都發局說明智慧城市計劃,下午再以四大主題:法規檢視探討與建議、智慧生活與系統整合、智慧城市之系統架構與進程、節能減碳與安全之探討做分組討論。

內政部智慧建築標章推行多年,分為鑽石級、黃金級、金級、銅級四階段,台中住宅8年前以「生產力建設-似水年華」首度獲得銀級認證,隨後「寶旺建設-天美」也以唯二住宅大樓獲得銀級認證,「懋榮建設-天空的院子」則榮獲銅級認證,金級以上至今從缺,可見發展智慧建築還有很大的前進空間。

劉明宗指出,未來建築勢必會與物聯網結合,除了創造業者本身獨特價值外,更可全方位滿足消費者需求。

他以「寶旺天美」個案為例透露,採用節能電梯連接物連網至管理室監控,雖然起初投入成本稍高,但整體為社區省下不少公用電費。他認為,投入智慧建築儘管工期、成本增加,但是其締造的品牌力,普遍獲得客戶肯定,也是房市不景氣中,個案順銷的原因。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite