201612182134PHOENIX Lenovo IdeaPad Y700 專用 超透光 鍵盤保護膜

PHOENIX Lenovo IdeaPad Y700 專用 超透光 鍵盤保護膜















在資訊海量的時代PHOENIX Lenovo IdeaPad Y700 專用 超透光 鍵盤保護膜是現在的科技趨勢!


PHOENIX Lenovo IdeaPad Y700 專用 超透光 鍵盤保護膜在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


PHOENIX Lenovo IdeaPad Y700 專用 超透光 鍵盤保護膜在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











PHOENIX Lenovo IdeaPad Y700 專用 超透光 鍵盤保護膜



  • 適用機種 : Lenovo IdeaPad Y700


































































商品訊息簡述:

適用品牌Lenovo聯想
膜底顏色透明
文字顏色透明
語言無印刷文字
適用型號IdeaPad Y700
材質TPU橡膠
產地中國
尺寸(cm)IdeaPad Y700 專用型
重量(g)98
保固無保固
內容物PHOENIX 鍵盤保護膜
贈品通用型 觸控板保護貼 & 通用型手墊貼
注意事項新品不良或瑕疵7日內退換貨處理,商品經使用後因無法回復原狀,請購買前確認是否符合您所需的商品規格。


PHOENIX Lenovo IdeaPad Y700 專用 超透光 鍵盤保護膜

商品網址:



花蓮中橫公路驚傳落石砸死人的意外!8月1日下午1點多,一顆重達一公噸的巨石突然從天而降,還篇不倚砸中路過的遊覽車,一名坐在車上的王姓婦人,被落石砸中頭部,當場不幸身亡!意外發生後,家屬質疑,為何當時下大雨,相關單位卻沒有啟動封路,決定提起國賠。

遇難的47歲女遊客王美珠,離婚育有兩子,昨參加台北蝶戀花精緻旅遊公司舉辦的「天祥白楊步道一日遊」活動,遊覽車上當時一共坐了36名乘客。一行人從太魯閣前往天祥,進入祥綠隧道的途中,一顆巨石突然掉了下來,王美珠當時在座位上仰躺睡覺,當場不幸慘死。

躲過一劫的車上其他乘客形容:「就像炸彈轟炸一樣嚇人,差一秒就砸到我。」 同行中有4人也受到波及,幸好只是皮肉傷。 遊覽車司機林朝枝回憶:「巨石掉落前,都沒有小石頭掉下來的徵兆,就轟一聲砸穿車頂。」

因為這起落石砸車事故發生在中橫公路,屬於公路總局管轄範圍,罹難者恐無法獲得太魯閣國家公園500萬元理賠,意外發生後,死者家屬不能接受,質疑「國家管理處沒有封路,想說應該是可以讓遊客通過,也沒提醒要注意」決定提起國賠。

根據標準,雨量1小時達到40毫米24小時200毫米,才會實施第一階段封路,但1日中午雨量只有1小時10毫米,24小時內達70毫米的程度,才沒實施封路。相關單位研判,因為天氣劇烈變化,造成土石熱脹冷縮,才會發生落石砸死人的悲劇。旅行公會全聯會發言人李奇嶽受訪時呼籲,「公路總局應對該路段進行地質改良,別讓旅客冒生命危險來觀光。」(江呈亨/綜合報導)

9164AE4F17A3DAD0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite