201612201557南投年菜餐廳推薦 美味春節年菜料理 讓你開心過雞年 南投年菜餐廳推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

新竹年夜飯推薦



▲愛莫作品。(圖/

萊爾富年菜2017目錄

中信慈善基金會提供)

中信少棒盃第3屆首次邀請與二維秀創作平台,邀請到原創作家

簡單年菜食譜部落格

到現場即時創作,希望呈現不同以往的賽事記錄,為小球員們留下美好回憶。

?接收更多中信盃全國少棒精彩賽事,請看《ET好棒棒》&《小火子》粉絲團

屏東年夜飯餐廳推薦



二維秀商務Iris表示,中信慈善基金會董事長辜仲諒對漫畫很有興趣,雙方理念相同,決定攜手合作:「台灣漫畫、插畫家都很有創作能力,但是環境不好,沒有一個發表平台,我們決定成立平台,讓他們能專注創作,中信慈善同樣也在幫助勇敢追夢的人,推動『愛接棒』計畫,讓弱勢小朋友可以玩喜歡的棒球。」

這次二維秀邀請到4位作者,包括金花魚、高麗菜以及夫妻檔愛莫(Imotion)、Yachter,高麗菜是熱愛棒球運動的資深兄弟象迷,這次特別為中信少棒盃創作可愛的加油圖,而27歲的金花魚從事保險業,曾在出版社待過,作品主要以少女漫畫為主,這是首次挑戰少年漫畫,她直呼:「我快瘋掉啦,第一次畫運動,真的很不熟悉,當時是想說有空接一下案子,研究一下之後,突然覺得『糟糕我接了不得了的東西』。」

▲高麗菜作品。(圖/中信慈善基金會提供)

▲中信少棒盃首度與原創作者合作,推出漫畫以及插畫。(圖/中信慈善基

台南年菜餐廳 外帶

金會提供)

▲金花魚作品。(圖/中信慈善基金會提供)

習慣以電腦繪圖作畫的金花魚這次以手繪方式呈現,她解釋,因為手繪更能抓到神韻,讓作品更完美,談到這次與中信慈善基金會合作,她開心表示:「原本我很排斥看刺激的運動,但小朋友真的好可愛啊,即使我在場外,也會不知不覺融入他們的氣氛。」

▲Yacht

帝王蟹年菜組合

er作品。(圖/中信慈善基金會提供)

愛莫與Yachter同樣都是兄弟球迷,兩人今年轉為全職畫家,全心投入創作,以水彩作畫的愛莫透露,因為老公愛看球,自己也愛上棒球:「我們都很喜歡彭政閔,棒球這運動真的很吸引人。」Yachter是少數以毛筆創作的畫家,小學3年級就愛上棒球的他,對於這次能與中信慈善基金會合作,感到非常興奮,與職棒不同的是,他認為少棒比賽更有活力:「在休息區就有明顯的感覺,小朋友趴在欄杆上,對場上一舉一動是整個很投入。」愛莫說:「小朋友的反應很純真,這次看完,強烈激起我想看少棒的心。」

網購年菜推薦



首度與中信慈善基金會合作,作者們異口同聲表示,沒有想到規模這麼大,也感受到中信對這塊的重視,希望作品能更完美地呈現。

宜蘭年夜飯推薦

年菜食譜做法



記者王真

嘉義年夜飯餐廳

魚/屏東報導

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite