201607080140線上學英文比較 學英文不要浪費時間 線上學英文比較

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

背單字技巧

雖然這次美國派出的雙航母戰鬥群,配備和火力要比20年前強大,但是相對的,中國大陸也不再是20年前那個中國大陸了,美國的威懾效果顯然要大

如何學習英文

打折扣。

上一次,美國兩個航母戰鬥群到太平洋以西聯合演習,應該是在1996台海危機時,當時大陸正在台海進行軍事演習及飛彈試射,情勢空前緊張。但這次美國再派雙航母戰鬥群到鄰近南海的菲律賓海進行聯合演習,顯然美國再次認為茲事體大。

旺報【林永

線上學英文比較

英文補習班

快速背單字

如何學英文

富】

南海問題涉

線上學英文網站

及多國利益,誰都想從中分一杯羹,但要論分量,只有美國和中國有主導權。美國要面子,中國要裡子,除了比肌肉、論武力之外,外交的軟實力更是考驗兩國領導人的智慧。

美國拉攏南海區域內國家,但中國具有地緣政治的優勢,再加上強大的經濟力量,美國想靠短期的軍演秀肌肉,讓讓東協認美國當「大哥」,顯然不現實。中美兩國其實也都很清楚,南海並不是美國的核心利益,卻是中國的核心利益,

學英文單字不用背

雙方願意投入的資源顯然不同;在這種情況下,維持「鬥而不破」的局面,對中美都有利。

你沒看到,這次到南海威嚇大陸的史坦尼斯

英文聽力

號航母月底就要到夏威夷參加環太平洋軍演,屆時又會和大陸聯合軍演。這就是美國在南海問題上的「兩手策略」。

英文怎麼學


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite