201611290038烏日區工業抽風扇規格製造工廠 -國際認證的集塵設備工廠





總昌機械出產的相關集塵設備,被許多國內外的廠商所採用,其輸出功率及相關南屯儲料箱製造工廠集塵效能,堪稱台灣領先品牌,知名地板製造商kd地板也指定採用

10多年的集塵設備經驗,總昌集塵設備了解您的潛在需求,1年的保固服務,讓您使用我們的相關集塵設備更加安心

我們專營各式中央集塵、木工集塵設備、集塵設備、吸塵設備、袋濾式集塵、收塵機、旋風式集塵、移動式吸塵、儲料箱、風機、工業用抽送風機、馬達、翻轉閥、風管、火花探測器、導管輸送系統、集塵整廠規劃

如果您有集塵設備需求,請立即點選上方圖片或是直接來電詢問相關設備問題,我們會立即為您服務





科學園區工業抽風機價格製造工廠





熱點新聞搶先報

2016年10月29日 16:43



▲《鋼鐵英雄》安德魯加菲爾德劇照。(圖/甲上提供)

記者華少甫/台北報導

梅爾吉勃遜睽違10年,再執導《鋼鐵英雄》,日前在好萊塢電影獎上榮膺3大獎,這部電影集結了5位實力派演員,除了《蜘蛛人》安德魯加菲爾德、《阿凡達》山姆沃辛頓外,還有《實習大叔》文斯范恩和《飆風特攻》路克布萊西,連「魔戒精靈王」雨果威明也化身一戰老兵,被許多觀眾期待。

《實習大叔》文斯范恩這次不搞笑,搭上《阿凡達》山姆沃辛頓,變身魔鬼士官長帶領美國大兵衝往前線!跟主角安德魯有多場對手戲,一場戰地救援橋段,安德魯得拖著身高190公分,體重近百公斤的文斯范恩穿梭在戰場上,還得拖行好幾次,讓安德魯的體力跟精神力都到達極限,文斯范恩坦言,「安德魯演戲非常專注,就像是戴斯蒙度斯本人一樣」,談到「不拿槍的英雄」戴斯蒙在沖繩島戰役的槍林彈雨中來回救出75人,讓文斯范恩也深受感動。

▲《鋼鐵英雄》文斯范恩劇照。(圖/甲上提供)

《鋼鐵英雄》找來許多澳洲演員一同從軍,其中最受矚目的就是顏值破錶、曾主演《飆風特攻》的路克布萊西!金髮碧眼的他,是個典型帥哥,在電影中也毫不藏私,秀出結實好身材,讓女性觀眾一飽眼福,但除了外型亮眼,還得拚演技!路克壯碩的身材和勇猛的性格,跟一般認知的美國大兵形象很相近,而安德魯站在他旁邊形成兩個對比,更加凸顯軍醫戴斯蒙在軍營期間的格格不入,但看似平凡的戴斯蒙卻手無存鐵拯救了同伴的性命,締造了神救援事蹟!

▲《鋼鐵英雄》雨果威明劇照。(圖/甲上提供)

1945年春天,二戰隨著太平洋戰事進入最後階段,但在沖繩島的美軍遭遇前所未見的慘烈苦戰,雙方傷亡人數超過16萬人!一名士兵戴斯蒙杜斯(安德魯加菲爾德飾)因信仰而拒絕拿任何武器上戰場,數度被同袍恥笑霸凌。但上級下達的撤退命令,部隊所有人都離開時,只有他獨自留下來,憑藉一己之力來回穿梭槍林彈雨中拯救了75名重傷同袍的生命。同年10月杜斯從杜魯門總統手中接過榮譽勳章,成為美國史上最偉大的二戰英雄!電影將在11月25日登台。

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!



烏日區工業抽風扇規格製造工廠

    大里風機馬達製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,大里風機馬達製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,大里風機馬達製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,大里風機馬達製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,大里風機馬達製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,大里風機馬達製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 大里風機馬達製造工廠
  • 北屯翻轉閥製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,北屯翻轉閥製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,北屯翻轉閥製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,北屯翻轉閥製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,北屯翻轉閥製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,北屯翻轉閥製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 北屯翻轉閥製造工廠
  • 霧峰區集塵設備製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,霧峰區集塵設備製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,霧峰區集塵設備製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,霧峰區集塵設備製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,霧峰區集塵設備製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,霧峰區集塵設備製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 霧峰區集塵設備製造工廠
  • 北屯袋濾式除塵機製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,北屯袋濾式除塵機製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,北屯袋濾式除塵機製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,北屯袋濾式除塵機製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,北屯袋濾式除塵機製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,北屯袋濾式除塵機製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 北屯袋濾式除塵機製造工廠
  • 霧峰區中央集塵設備 製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,霧峰區中央集塵設備 製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,霧峰區中央集塵設備 製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,霧峰區中央集塵設備 製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,霧峰區中央集塵設備 製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,霧峰區中央集塵設備 製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 霧峰區中央集塵設備 製造工廠


AF425B48867F3D18
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite