201611240240南區冷氣風管設備製造工廠 -最佳的減積切片機/粉碎機,鎚式粉碎機 (Hammer Mills)集塵設備工廠

北屯移動式吸塵製造工廠



總昌機械出產的相關集塵設備,被許多國內外的廠商所採用,其輸出功率及相關集塵效能,堪稱台灣領先品牌,知名地板製造商kd地板也指定採用

10多年的集塵設備經驗,總昌集塵設備了解您的潛在需求,1年的保固服務,讓您使用我們的相關集塵設備更加安心

我們專營各式中央集塵、木工集塵設備、集塵設備、吸塵設備、袋濾式集塵、收塵機、旋風式集塵、移動式吸塵、儲料箱、風機、工業用抽送風機、馬達、翻轉閥、風管、火花探測器、導管輸送系統、集塵整廠規劃

如果您有集塵設備需求,請立即點選上方圖片或是直接來電詢問相關設備問題,我們會立即為您服務







大里分離機與篩選機製造工廠



熱點新聞搶先報



▲BMW新能源車銷售合計破10萬部,其中i3占了6萬多部。(圖/資料照)

記者張慶輝/綜合報導

為了加速在新能源領域的發展,BMW自2013年成立「i」品牌,並推出I3電動車、以及i8混合動力跑車,雖然只有兩款產品,但合計也南區工業抽風管製造工廠已經賣出7萬多部,其中i3占了約6萬部、I8則有約1萬部,值得注意的是,有超過80%的客戶,是「全新」的BMW車主。

▲有近8成的BMW新能源車車主,都是首度入主。(圖/翻攝自BMW)

除了i品牌的車款外,還有像330e、X5 xDrive40e等插電混合動力車款,所有新能源車款加總後,銷量已經突破10萬部,這也讓BMW在這條路上更堅定,將會持續擴大新能源車陣容,包括即將到來的i8敞篷版。

▲除了現有的X5 xDrvie40e,2019年還會推出基於X3的純電休旅。(圖/資料照)

除了已知的i8敞篷版外,預計在2019年,也會推出以X3為基礎的純電休旅,滿足休旅買家對新能源的渴望;到了2021年,會再推出「i Next」純電旗艦房車,不只有零排放的乾淨動力,還會搭載自動駕駛技術,將未來趨勢集結於一身。

    西屯馬達製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,西屯馬達製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,西屯馬達製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,西屯馬達製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,西屯馬達製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,西屯馬達製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 西屯馬達製造工廠
  • 南區冷氣風管設備製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,南區冷氣風管設備製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,南區冷氣風管設備製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,南區冷氣風管設備製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,南區冷氣風管設備製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,南區冷氣風管設備製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 南區冷氣風管設備製造工廠
  • 台中18吋工業抽風扇製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,台中18吋工業抽風扇製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,台中18吋工業抽風扇製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,台中18吋工業抽風扇製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,台中18吋工業抽風扇製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,台中18吋工業抽風扇製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 台中18吋工業抽風扇製造工廠
  • 南區組合式集塵管道製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,南區組合式集塵管道製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,南區組合式集塵管道製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,南區組合式集塵管道製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,南區組合式集塵管道製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,南區組合式集塵管道製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 南區組合式集塵管道製造工廠
  • 神岡區分離機械製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,神岡區分離機械製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,神岡區分離機械製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,神岡區分離機械製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,神岡區分離機械製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,神岡區分離機械製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 神岡區分離機械製造工廠


AF425B48867F3D18
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite