201709130627好康道相報的【菜籃子 魔乾淨】甜心公主吸水浴巾10入組ppt好評







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【菜籃子 魔乾淨】甜心公主吸水浴巾10入組

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:







品名:魔乾 甜心公主系列-吸水浴巾











此款吸水毛巾採用 Microfiber材質,吸水性比一般棉多7倍、不易掉毛絮、速乾效果,不論是運動完、沐浴後使用都能輕易擦乾身上、頭髮上的水分與油質,是每個家庭必備的一條毛巾!

父親節活動










商品特色:

1. 瞬間吸水、不掉毛絮、速乾效果、觸感輕柔

2. 一般運動使用,可擦拭汗水及運動時身體所分泌的油質

3. 一般沐浴使用,可輕易擦除沐浴後身上的水分與油質,使清潔時更輕鬆、愉快

4. 吸水性比一般棉多7倍

5. 不易掉棉絮,經久耐用,比一般棉質纖維壽命更長久,可清洗重複使用節省成本










TRX訓練繩

清潔方式:

請用一般中性清潔劑清洗使用












材質:100%Microfiber

尺寸:70*135 (CM)

顏色:粉紅、水藍、黃

保存期限:10年 (未開封)






商品訊息簡述:



































健身房、路跑、單車樣父親節禮物推薦樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【可立敷】熱水袋-冰袋-冰水袋-冷熱兩用敷袋M-9吋X2入組(藍格X2)



【水波動】健康神奇熱魔敷-腰部(送頸部)



幸福滿滿兩用冰熱敷袋(粉紅78Y-08P)



多看新聞了解天下事

民進黨主席暨總統參選人蔡英文20日展開「三隻小豬。點亮台灣」台南行程,蔡英文在灣裡萬年殿致詞時表示,灣裡對她來說是個很有意義的地方,2012年大選時三隻小豬的故事讓台灣人很感動,選舉中民眾用小豬撲滿捐款給候選人,熱情相挺,這樣的氣勢帶給台灣人希望。蔡英文說,國民黨執政下,許多人都覺得選舉要花很多錢,或是要向財團募款,甚至買票,這樣的選舉文化對台灣的民主發展很不好。

蔡英文由台南市長賴清德、副市長顏純左陪同,至立委參選人林俊憲於萬年殿及喜樹萬皇宮舉辦的造勢活動。其中灣裡是三隻小豬的故鄉,蔡英文重回舊地,與2012年捐贈三隻小豬撲滿的三胞胎小朋友會面,並特別帶著新版小豬鋪滿回到灣裡送給三胞胎。而三胞胎也送上自製卡片和他們存滿銅板的小豬鋪滿,祝福「小英阿姨」健康快樂,並號召支持者一起「養小豬、挺小英」,寄望明年後可以給孩子一個更有希望的未來。

蔡英文表示,2012年的三隻小豬運動,讓台灣人相信小額捐款也能夠改變台灣,讓台灣民主向前走。「一隻小豬、一筆小額捐款」讓台灣人更有尊嚴,讓未來政府能夠替台灣人做最好的打算,不讓財團左右。

蔡英文說,三隻小豬一個代表清廉,透過小額捐款讓政治變得更乾淨;一個代表改革,台灣政治乾淨就能來改革,讓台灣更進步;一個代表的是和人民在一起,小豬是人民的寄託和信賴,所以政治人物一定要跟人民在一起,從人民的角度出發來打拼。她呼籲這樣的精神和意義要傳承下去,讓每一個台灣人對民主有信心,對自己有信心,對國家未來有信心。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite