201802111117台中產後護理之家推薦 台中護理中心有推薦的嗎?

在今天的揭牌儀式上,大學堂又成立瞭 信息能量醫學 、 生態建築 、 海峽音樂人文交流 、 人體空間設計 、 資商思維 等5個專傢工作站。



陸傢嘴國際聯合大學堂(以下簡稱,大學堂),發軔於陸傢嘴,面向全國,放眼世界。響應黨的十九大關於創新中國建設的號召,由政府指導、社會組織和企業為建設主體發起的創新建設項目。一期建設目標是凝聚全球1000位教授及學者。區別於現有人才引進的方式,大學堂將在政府相關部門的指導下,聯合每位教授學者,建設專傢工作站,專傢可根據自己時間,在大學堂的組織下開展研究及培訓工作。在職教授,可利用休假期,退休教授可根據自己的自由時間來安排。大學堂根據專傢的研究項目與課題,組建項目工作組,項目工作組在全社會領域開展相關技術研發和培訓工作。

趙麗霞女士在中國開展生物色彩波技術研究、應用與推廣已近十年,與沈陽、大連、北京和上海等地的健康管理機構合作調理人數上千名,對各類疼痛、慢性病調理以及各類晚期腫瘤患者的調理康復取得顯著成效。大會授予趙麗霞女士2017年度加島春來獎。

會上,由國際色彩診斷治療研究會與陸傢嘴國際聯合大學堂聯合,正式在中國成立 國際色彩診斷治療研究會上海分會 ,由加島春來博士擔任會長,趙麗霞、巖渕文夫、二口総一郎任副會長,色彩波技術研發者之一,日本資深針灸師須山健司先生和日本莞醫療介護經營研究所監察茶谷滋先生為顧問。國際色彩診療研究會上海分會將致力於生物色彩波技術的培訓與推廣。

陸傢嘴社區服務辦引進1號菜籃子工程資源,簽署瞭 菜籃子服務資源進社區 的合作協議,助力傢門口服務體系的建設。

浦東新區科經委副主任張愛平博士在致辭中表示,浦東 應改革而生、因改革而興 ,並致力於成為 創新驅動、轉型發展 的排頭兵和先行者,陸傢嘴是排頭兵中的尖兵, 勇於創新,先行先試 是陸傢嘴的精神。2015年,浦東區委、區府在全區范圍內組織一場 我為浦東改革發展獻一策 的活動,當時,陸傢嘴提出的 關於推進浦東科創中心建設,在全國率先打造智慧城市標準區的建議 入選前20名,其中就建議,建設一種新模式的國際聯合大學。經過兩年多時間的探索,今天,陸傢嘴國際聯合大學堂項目將正式啟動。這是一種創新模式的探索,它的實踐成功將促進全區域創新氛圍的營造,促進創新項目與社區應用的融合。

生物色彩波技術發明人,國際色彩診斷治療研究會會長加島春來博士,介紹瞭生物色彩波發現的由來。

與陸傢嘴國際聯合大學堂揭牌儀式同時舉行的還有2017陸傢嘴健康促進新模式高峰會議。



與會者體驗瞭由阿爾法鷹眼安防科技有限公司研發的 情感計算 人臉情緒識別技術 ,視頻監控將從知人知面轉移到知心。它基於視頻流幀間運動振幅統計算法和幀間的仿射變換矩陣建立人類自體原發性情感度量模型。它可以在人海中快速甄別有異常的潛在高危人員。產品已經獲得公安部權威機構檢測認證,開始在海關、邊防、機場、高鐵、地鐵等出入口安檢應用,並將在交通管理、平安城市、智慧城市、雪亮工程等行業全面推廣。

12、由香港電影界全才,金馬影帝獲得者陳勛奇先生參與的 電影文化與科技應用 專傢工作站,重點開展體感等科技應用於影視作品制作,以及將聲、光技術融入影視作品,實現觀眾在觀看影視作品時,可接受原先融入的聲光信息能量,起到調節平衡自身細胞信息能量的作用。

活動中,陸傢嘴國際聯合大學堂舉行瞭新聞發佈會,籌建組新聞發言人陳傑平女士詳細介紹瞭大學堂的運作模式,來自人民日報、解放日報、光明日報、浦東時報、新民晚報、新聞晨報、東方財經浦東頻道、浦東廣播電視臺、今日頭條網、新民網、東方頭條網、騰訊網、新浪資訊、鳳凰新聞、中國新聞周刊、中國改革報、上海商業雜志社、一直播、小在直播等30傢媒體參與現場采訪。來自中國、日本、德國、美國等各地專傢,和協會、企業代表200多位嘉賓共同見證瞭大學堂的啟動成立。

我們發現,很多的發明創造在西方世界知曉以前,早就在中國被實踐運用瞭。為何科學和技術革命沒有在中國發生?

本次活動主題是 陸傢嘴國際聯合大學堂 建設的揭牌啟動,和5個專傢工作站的組建成立,內容涉及信息能量醫學、生態建築、音樂人文、資商思維、人體空間設計等各領域。

主要原因在於,中國的科學和技術總是與其所在的哲學背景相關聯,這種哲學強調的是人與環境之間的平衡意義與和諧。中國的科技從沒有想過要將倫理從科學上剝離出來,而這正是十八世紀在科學和技術革命的背景下,西方發生的事情。從那時起,科學中不再有道德的位置,其他的變得更重要。而這將越來越對人類造成威脅。

2、由前蘇聯功勛級科學傢,物理學傢、地質學傢謝爾蓋 彼得羅維奇教授領銜的 生態農業能量科學 專傢工作站,以生物工程為核心的生態循環農業研發及技術轉化,根據中國不同的地域特征實施循環農業的示范項目建設,在保障農業增產增收的前提下,實現土壤改良的效果,從而推動中國農業由化學添加模式轉化為生物循環模式。

1980年,在愛媛大學、京都大學,以及眾多科學傢、物理學傢參與研究下,完成瞭探索棒的化學研究、逆相位原理應用。1997年10月,色彩波療法在早稻田大學國際會場舉辦的O-環數字化測試研討會上正式發表。1998年4月,國際色彩診斷治療研究會正式創辦。現今,在美國、韓國開辦瞭分部,此項技術都得到瞭臨床應用。現今,加島春來團隊正在研究運用物理學,統稱為素領域理論,探索占疾病70%的慢性筋肉疲勞的原因。

時至今日,確實到瞭中國可以向西方文明提供一種平衡與和諧哲學的時候瞭。這不僅是一種勢在必行的迫切需要,而且對地球人的生存問題至關重要!但是這將導致的後果是,自西方科學技術革命時期建立起來後一直統治全世界的資本主義系統將被超越。

5、由德國經濟發展與外貿協會城市開發、建築設計、建築技術委員會主席克勞斯 特萊普特領銜的 生態建築 專傢工作站。重點研究整個城市自然生態和建築體佈局、社區生活聚集區建設之間的和諧度。通過對城市中新建築綠色設計,以及老建築生態改造,來調整城市歷史建設中的不和諧部分。

4、由中國人民大學培訓學院首席專傢、衛生部/國傢中醫藥管理局治未病工作顧問專傢陳元平教授領銜的 生命健康管理與服務 專傢工作站,重點開展生命健康管控系統應用,通過信息化技術建設社區健康數據庫。致力於社區健康管理模式和服務體系的建立。設立社區健康管理師標準,並開展培訓工作。2017年3月前國際信息系統協會主席Vogel教授加 盟,開展電子健康領域的研究與應用。

3、由德國量子力學物理學傢卡爾-海因斯 睿博和王瑞華博士等領銜的 信息能量醫學 專傢工作站。重點探索人體台中產後月子中心健康管理的第三理論體系,主要從科學和物理學角度學習研究傳統中醫學的功能及其作用原理。探索研發信息能量醫學及其臨床實踐的可能性。

同時,國際色彩診斷治療研究會與陸傢嘴國際聯合大學堂聯合設立瞭 加島春來獎 ,以獎勵在生物色彩波研發及應用領域的特殊貢獻者。

14、由臺灣服裝設計師黃守裕先生參與的 人體空間設計 專傢工作站。通過研究分析人體空間形態的變化與服裝空間變化的關系, 總結在服裝設計中進行空間造型創作的成形規律和系統特性, 制定個性服裝設計中的黃金標準線,為現代服裝在創新設計理論上提供參考。

上一篇:各界力贊 《光明大陸》薩達爾之影今日上線! 下一篇:為什麼韋傑總是一身中式長衫?因為他要強調中華文明

他們分別是,生物色彩波技術研發及應用團隊,全維雲信息能量技術研發及應用團隊、道養 生命健康管控技術研發及應用、艾格諾輝農業4.0 土壤修復技術研發及應用團隊、人臉情緒識別安防科技研發及應用團隊、健康生活狀態檢測技術研發及應用團隊、孝信通 老人應急裝置技術研發及應用團隊、朗朗心 便攜式72小時心臟及植物神經監控技術研發及應用團隊、社區健康管理師建設團隊、智慧社區陸傢嘴模式建設團隊、中醫智未病設備 智能中醫檢測儀研發及應用團隊、天好AI生活社區智慧服務平臺建設團隊、AceBridge一度天使 智能創業賦能加速平臺建設團隊、善行 將廣告轉化為知識+公益項目實施的平臺建設團隊、智合健 分級醫療及區域醫療整合平臺建設團隊、1號菜籃子工程建設團隊、中扶惠民 搭建貧困地區農產品與城市對接的建設團隊、甄有才 千萬級的人才智能匹配互聯網平臺建設團隊等。

大學堂向全球開放,所有人都可以根據自己的興趣愛好,或研究方向選擇工作組,參與學習和實踐活動。學員入學無需考試,大學堂對每位學員開展實名制管理與服務,根據學員參與學習及實踐情況予以學分評價,大學堂也不頒發傳統意義上的大學文憑,但會根據學員學分情況,提供學員創新評估報告。

台中月子中心評價



由中電科集團研發的 中醫智未病設備 ,通過對人體的脈象、舌象、面象、聲音等健康信息進行采集分析,可提供中醫診斷信息客觀采集與分析、定性與定量相結合的健康狀態辨識、健康狀態幹預調整建議、療效評估、慢病管理等技術服務。該設備已經配置在陸傢嘴社區健康小屋內。

活動中,共有18支科技創新及社區服務團隊以走紅毯的方式亮相,通過現場直播的形式,讓全社會體驗科技創新與智慧生活的融合。

德國物理學傢卡爾-海因斯 睿博教授在演講中指出,《黃帝內經》作為中國道傢經典著作,闡釋瞭生命之路的哲學思想。它描繪的是人類生命的整體景象,即考慮到外部世界的影響,如來自宇宙、地理環境、氣候季節等社會性的因素,同時也顧及到人體內部的作用,如呼吸、運動、飲食,以及情緒等的影響。

與會者體驗瞭 信息能量醫學專傢 工作站帶來的新科技產品,全維雲信息能量測試儀,通過采集人體8處穴位信息,1分鐘就出具瞭274項指標的報告。該設備已經配置在陸傢嘴社區健康小屋內。

上海人才服務行業協會秘書長朱慶陽先生在致辭中表示,我們看到,在陸傢嘴這樣一個活力四射的地方,由政府指導,各協會支持,社會組織和民營企業自發組織,搭建一個面向全社會的創新培育平臺,建設以人的創造力提升為核心的培育新模式,值得我們的期待。

《黃帝內經》指出瞭,我們的生活方式和我們的環境是如何決定瞭我們身體健康。2017年諾貝爾生理學或醫學獎授予三名美國科學傢邁克爾 楊(Michael W Young)、傑弗理 霍爾(Jeffrey C Hall)、邁克爾 羅斯巴希(Michael Rosbash),以表彰他們在研究生物鐘運行的分子機制方面的成就。然而,在2500多年前,中國的先人在《黃帝內經》中就已經有瞭對生物鐘的描述。





如果現代科學技術的進一步發展繼續忽略宇宙法則的話(就像《黃帝內經》中已描述的),這種技術最終將毀滅地球生命,使得生存變為不再可能。

自2016年7月始,伴隨著陸傢嘴智慧社區建設,已經成立有 生命健康管理與服務 、 生物色彩波科技應用 、 生態農業能量科學 、 區塊鏈研究及技術應用 、 大數據科學應用 、 城市設計 、 電影文化與科技應用 、 人工智能應用 、 社區扶貧惠民工程 振興傢鄉博士後工作站 等9個專傢工作站,各工作站均由上海陸傢嘴智慧社區信息發展中心與相關專傢教授聯合成立,開展科學研究、創新項目培育,和產品孵化工作。

這一道路和任務也在中共十九大的會議上被明確清晰地定義為未來重要的使命。我將盡我的所能,在這所今天新成立的大學堂裡,全力以赴地將我的知識和經驗分享給更多的人。為十九大上確定的未來之路走向成功盡我綿薄之力。台中月子中心比較

陸傢嘴街道辦事處副主任史熠,介紹瞭社區健康管理服務體系建設的進展情況。

史熠認為,目前的健康管理都是以醫院服務為核心,盡管醫療已經從單純的治療向 生物 心理 社會 醫學模式轉變,但是,其本質還是圍繞著醫院。人們生病,可以走入醫院,進入醫療服務體系,但人們走出醫院,或沒有走進醫院時,卻沒有一個體系來保護他。黨的十九大報告中指出,人民健康是民族昌盛和國傢富強的重要標志。要完善國民健康政策,為人民群眾提供全方位全周期健康服務。2016年10月,中共中央、國務院印發瞭《 健康中國2030 規劃綱要》,可見國傢對健康重視。那麼,我們如何來實現全民健康,而不僅是醫療服務呢?

陸傢嘴正在通過 1+1+1+X 的模式,探索社區健康管理服務體系建設。 1+1+1+X 是指每個居民區都應擁有1位社區健康管理師,建有1個健康小屋,培育1支居民健康自治小組,X是指各類科技產品的應用。首批經陸傢嘴國際聯合大學堂培育的社區健康管理師已經在陸傢嘴社區試點上崗,他們將成為傢庭醫生的助手,居民的健康衛士。大學堂計劃,到2018年底培訓1000位以上的社區健康管理師,配合浦東新區傢門口服務體系建設台中產後護理之家推薦,為社區提供健康管理服務。



大學堂將建立創新評價體系,對學員沒有年齡限制,從出生,甚至胎兒期,隻要其加入大學堂,都會獲得獨立的學籍號,伴隨終生,學員無論是參與大學堂的線上、線下的教學活動,還是參加與大學堂共建單位所組織的學習、培訓活動,或者遞交其在國際、國內所獲項、榮譽的證明,都將獲得大學堂創新學分的認證。創新學分的累積,將獲得大學堂提供的基本社會保障補充福利,和參與國內外學習、工作機會的入場券和獎學金。

陸傢嘴國際聯合大學堂致力於提高每一個人的創新能力的培育模式,搭建一個創新培育平臺,目標是將整個中國建設成為一個創新培育的孵化器。

89歲高齡的加島春來博士是一名針灸師,1台中高級月子中心975年開始接觸應用運動機能學,即O-環測試法。在不斷的學習和研究中,發現所有物質都具有電磁波和相應波長。就此原理,細胞也有波長,有波長即有顏色,通過運用孟塞爾顏色系統可以用於細胞波長對應色的確認。

全面實行 創造力教育 是建設創新型國傢的前提,培養創新型國傢所需人才的教模式就是 創造力教育 模式。



大學堂以培養學員的創新精神和實踐能力為重點,關註學員的首創精神、創新能力、獨立工作能力以及技術、社交和管理能力等各方面。

2017年11月1日下午,由上海市健康科技協會、上海人才服務行業協會、中國商業經濟學會養生健康分會、上海市現代服務業聯合會健康專業委員會、上海市商業經濟學會健康產業專業委員會、國際色彩診斷治療研究會等單位支持,由上海陸傢嘴智慧社區信息發展中心、復旦大學城市發展研究院城市治理研究中心、上海浦東新區凝心聚力社區發展公益基金會等主辦的 陸傢嘴國際聯合大學堂揭牌儀式暨2017陸傢嘴健康促進新模式高峰會議 在上海國際會議中心隆重舉行。



附,陸傢嘴國際聯合大學堂專傢工作站情況:

1、由國際色彩診斷治療研究會創始人日本加島春來博士、須山健司先生、趙麗霞女士等領銜的 生物色彩波科技應用 專傢工作站,重點研究人體細胞運動學和量子力學,研究人體細胞微能量變化與色彩頻率之間的關系。致力於人體細胞頻率譜的研究,開展色彩波健康判斷與調理法的技術應用,以及色彩材料的生產等。



聘請謝爾蓋 彼得羅維奇教授、陳元平教授、Doug Vogel教授、Nigel Morgan教授、保羅-尼德雷爾教授、克勞斯 特萊普特先生、汪致重先生、王瑞華博士、陳勛奇先生、音樂傢鐘聽先生和王冠文女士、張捷博士、曾義興先生、曹清先生等為陸傢嘴國際聯合大學堂指導專傢。

同時,陸傢嘴國際聯合大學堂聘請國際色彩診斷治療研究會會長加島春來博士、德國量子力學物理學傢卡爾-海因斯 睿博教授和日本資深針灸師須山健司先生為終身教授。

陸傢嘴國際聯合大學堂揭牌儀式 暨2017陸傢嘴健康促進新模式高峰會議

6、由海峽兩岸音樂傢鐘聽和王冠文領銜的 海峽音樂人文交流 專傢工作站。推廣普及高雅藝術,提高學生藝術修養,選拔優秀音樂人才。組織海峽兩岸的音樂傢,共同創作具有中國風的交響樂作品,通過音樂促進兩岸人文交流,攜手共創美好未來。

7、由AceBridge一度天使創始合夥人,中國青年創業者聯盟副秘書長,長三角CEO創客聯盟秘書長曹清先生領銜的 資商思維 專傢工作站。專註資商思維研究,即資本與商業相結合的思維水平。研究業界創新衡量標準和資本商業結合的思維模型。從資本視角出發,幫助創業者把握正確方向,打造成功的商業模式和戰略。

8、由英國斯旺西大學管理學院商業系主任Morgan教授參與的 城市設計 專傢工作站,通過建築藝術,城市佈局、人口規劃等技術參數,重點開展城市生態建設、生態修復的設計,利用大數據資源,開展城市和諧空間的規劃設計,通過設計調整,解決城市病。

9、由澳大利亞ASSOB國際的聯合創始人保羅-尼德雷爾教授參與的 區塊鏈研究及技術應用 專傢工作站,重點研究將區塊鏈技術在各領域的應用探索,如,政府公共服務領域、城市違章記錄及處罰,共享經濟邏輯鏈接,數字貨幣價值錨定,信用創造功能,貨幣發行算法規則的設計等。

10、由國傢戰略新興產業中石油項目辦顧問夏青先生揭牌參與 大數據科學應用 專傢工作站,重點設計社會治理現代化和通過信息技術提高公共服務能力的完整解決方案,提供城市產業生態系統咨詢、規劃、設計、投資、建設、運營全面解決方案。

11、由中國扶貧開發協會博士後扶貧工程中心主任郭戈博士等參與的 社區扶貧惠民工程 振興傢鄉博士後工作站 ,重點探索城市與農村,消費與生產融合的模式研究與社區應用。建立全社會參與的社會基本分紅模式,在需求與生產融合的同時,通過消費產生利潤的分享,建立互助保障資源池,最終消除兩極分化。

活動現場,國傢機關老幹部科學健康協作中心曹錫南主任在致辭中表示,陸傢嘴國際聯合大學堂脫胎於高校和培訓機構,脫胎於企業內在創新培訓,通過互聯網思維,整合全社會專傢,而不局限於一單位,不局限於單一目標。這不僅是一種創新培育模式的嘗試,更是全社會創新機制的探索。社區健康管理服務新模式,脫胎於現有的醫療局限,將健康服務延伸到每個小區、每個傢庭。通過高科技、物理學知識,深度發展中醫,創造新醫學模式的未來。這些都是有意義的探索。

13、由新加坡華僑,企業傢曾義興先生參與的 人工智能應用 專傢工作站,重點開展人與機器之間智能聯動的技術研究,探索研究人類意識控制信息能量傳遞的技術及其實踐應用。

今天,陸傢嘴智慧社區建設再掀高潮,從信息化技術在公共服務和管理領域的應用,到搭建平臺,整合社會資源參與社會保障、社會動員和社會創新模式建設,如今,向全面提升群體創造能力和促進新興產業發展,促進全區域創新文化建設而升級。

與會嘉賓、專傢共同探討信息能量在醫學和健康維護領域的理念與應用,以及區別於醫療服務體系,建設社區健康管理服務體系的設想與實踐。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite