201802111115環球產後護理之家 哪裡可以找到台中坐月子中心價格表?

台中月子中心市領導謝雄峰、鐘捷興、唐龍海、易向陽、林剛、溫龍、肖發宣、吳勇、張廣英、王大輝、王安仍、符巨友、趙江澤、張光親、陳旭、王凌融、侯啟江、謝群峰以及市人武部政委莫興勇,與全市各界代表一起,向革命烈士敬獻花籃,深切緬懷英烈豐功偉績。

儋州新聞中心消息 緬懷先烈志,共鑄中華魂。9月30日,每個中國人都應該銘記的日子:烈士紀念日。當天,我市在市烈士陵園舉行烈士紀念日紀念活動,緬懷紀念烈士,弘揚烈士精神,表達無限敬意和深切懷念。

謝雄峰、鐘捷興、林剛、吳勇和莫興勇緩步走到紀念碑前,分別代表市委、市人大、市政府、市政協和市人武部整理花籃緞帶,向烈士紀念碑行註目禮。

市直機關幹部職工、駐市團以上軍警部隊官兵、老幹部、烈士傢屬、參戰退役人員、教師代表,少先隊員等350多人參加紀念日紀念活動。 (記者韋雪梅 編輯王霞)



上午9時整,活動在莊嚴的國歌聲中開始,參加活動的人員排成整齊的隊伍,肅立在革命烈士紀念碑前,懷著沉重的心情向長眠在這裡的革命先烈默哀一分鐘,用心感受著革命先烈在濃煙火海中英勇獻身的畫面,用心聆聽著為人類和平與發展而吹響的號角。

緬懷烈士。

9月30日,我市在市烈士陵園舉行烈士紀念日紀念活動。圖為紀念活動現場。

公安民警向烈士敬獻鮮花。

清晨的市烈士陵園莊嚴肅穆,革命烈士紀念碑巍峨聳立。
環球產後護理之家

向烈士敬獻花籃。

緬懷先烈志 共鑄中華魂 我市舉行烈士紀念日紀念活動 謝雄峰出席(配組圖)

緬懷烈士。

隨後,在深情的《獻花曲》中,10名禮兵手抬花籃,高抬腿,輕落足,緩緩行進,將紮著紅色飄帶的五個花籃,穩穩安放在烈士墓前,緞帶上“烈士永垂不朽”六個大字分外醒目。

市政協主席謝雄峰捋順飄帶。

台中產後護理之家推薦

活動最後,在場的每一個人都手持鮮花,懷著崇敬的心情,緩步前行,依次敬獻鮮花,相繼繞碑瞻仰,以表達對先烈們的緬懷之情。大傢表示將繼承發揚老一輩革命傢的優良傳統,珍惜現在來之不易的美好生活,認真學習、紮實工作,把儋州建設得更加美麗。

離休老幹部代表向烈士敬獻鮮花。

駐地官兵向烈士敬獻鮮花。

據瞭解,當天,我市還分別在白馬井“渡海先鋒營登陸點”、大成“南正革命根據地英烈碑”、和慶“木排革命根據地人民英雄紀念碑”、光村“黃金容烈士紀念碑”等四地開展紀念日紀念活動。

“我們是共產主義接班人,繼承革命先輩的光榮傳統,愛祖國,愛人民,鮮艷的紅領巾飄揚在前胸……”全體少先隊員肅立齊唱《我們是共產主義接班人》隊歌,激昂的隊歌唱出瞭大傢心中對革命先烈不怕犧牲無私奉獻的崇高敬意。

學生向烈士敬獻鮮花。

退伍老兵向烈士敬獻鮮花。

機關黨員台中產後護理之家幹部向烈士敬獻鮮花。

台中產後護理中心副市長吳波主持烈士紀念日紀念活動。

緬懷革命先烈。 記者 何文新 攝


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite