201612192204和室電動床哪裡買 小編分享電動護理床推薦的廠商?

工商時報【劉朱松╱台北報導】

兩岸運動員自創品牌蔚為風氣,繼大陸「體操王子」李寧創立李寧公司及自創「李寧」品牌後,台灣極地超馬好手林義傑昨(27)日宣布成立義傑事業公司,並自創「Supe嘉義電動床race」品牌,正式跨足兼具時尚的運動機能服飾。

林義傑還透露,「Superace」運動機能服飾的布料,分別與台灣紡織界機能性布料大廠興采、南緯合作。該品牌的高端軟殼外套類採用高密度三層貼合技術,增強防水、抗風效果的科技面料,具有抗皺、抗撕裂性,不僅能阻隔強風滲入體內,又能將身體的汗氣排出,達到三馬達電動床價格真正的乾爽舒適。尤其,使用興采的咖啡紗布料,更強化了吸濕排汗、防臭、防曬等功能。另外,南緯實業的Eco-lor環保省水染色技術機能性紡織,在製程中可大幅減少80%排水量與60%的碳排放量,可以說相當環保。

林義傑說,他是以自己是運動員的需求出發,全程參與產品研發和設計,從布料、設計及細節,親自測試到滿意為止。林義傑強調,跑者需要輕巧、透氣、排汗及符合需求的裝備,所以選擇和紡織業領導廠商之一的興采、南緯合作。

Superace品牌總監成家嘉透露,該品牌產品線包含專業路跑與越野服裝和配備,11月起將在自家的官網與實體店家夥伴-拓荒者及「277自轉車」等通路販售,每件產品價格從880元至8,680元不等。

昨到場力挺、喜歡戶外運動的名模王心恬直說,該服飾觸感就像第2層肌膚一樣舒適,且透氣性極佳;而「Superace」設計巧思,包括在領口的邊緣處加入耳機線穿孔功能;後背也有鑰匙口袋設計,方便收納運動時隨身的重要物品。

義傑事業更斥資百萬元,打造全球唯一結合「行動補水與概念試衣間」的行動展示車,將於11月26日在「Superace Run愛水守護日」路跑活動中,讓跑者們隨時補水;並將「守護」視為品牌精神的一環,將持續推動關懷地球水資源,每年Superace將在台灣、內蒙、寮國及吳哥窟等4地規畫超級馬拉松賽事,並響應國際巨星麥特戴蒙所創立water.org基金會,落實守護地球水資源的行動。

居家照護床哪裡買


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite