201612192158電動病床推薦 【居家照護首選】想買老人電動床嗎?價格高低不一,我該怎麼挑選

工商時報【陳信榮電動按摩調整床╱台北報導】

10月進口車市占率飆上43.4%的近15年新高,領漲10月國內車市衝上3.58萬輛規模,年增逾12%;豐田RAV4、馬自達Mazda3等暢銷進口車,繳出四位數的高交車成績,Infiniti更創下單月交車量歷史次高成績。

11月在多款新車齊發、蜜月效益刺激下,加上包括主流車商提前展開新一波銷售競賽,11月車市有上看3.7萬輛的實力。

根據監理所新車領牌資料統計,10月台灣新車總領牌數達3.58萬輛、年增12.1%、月增7%;累計前10月總領牌數微35.95萬輛、年增4.5%。

10月車市較9月更上層樓,但進口車引領市況的態勢更為明顯,其中又以日系品牌表現最為亮眼,豐田RAV4、馬自達Mazda3、凌志RX等熱電動升降床銷車款10月大量交車,Infiniti也在全新跨界車Q30大量交車帶動下,全月銷售達244輛,創該品牌在台單月銷量次高紀錄。電動病床推薦

歐系進口品牌部分,大幅調降2017年式新車售價的福斯汽車,10月新車銷量較去年同期一口氣大增56%,成為10月歐系品牌少數亮點。先前業績大幅成長的賓士,在年度目標確定達陣下,10月明顯放慢腳步,唯在豪華車市場仍以近32%的占有率,遙遙領先對手。

進口車10月市占率不僅一舉跨4成門檻,更來到43.4%,至少改寫自2002年台灣加入世貿組織(WTO)以來的新高紀錄,讓國產車業者憂心不已,唯一的異數,就是裕隆自創品牌納智捷,10月在全新國產小車S3交車351輛帶動下,全品牌單月業績狂增逾41%,增幅居主流品牌之冠。

業者表示,10月有不少國產車產品正面臨年式轉換,或是新舊款車型交接的空窗期,導致銷量市占短暫下滑,預料隨新車開始交付,11月起國產車市占將可有所回溫。

尤其10月中發表的豐田Altis新改款、本田HR-V等兩款新車,銷售成績都很亮麗,新Altis單月接單至少4,000張起跳,維持一貫的銷售「神車」本色,HR-V上市兩周狂吸2,000張訂單,生產線已安排10月加班趕工。

此外,本月還有福特六和新改款的國產休旅車Kuga將問世,多家一線車商也從11月起展開新一輪的經銷商銷售競賽,祭出海外旅遊招待、拉高獎金籌碼,衝刺年底至明年農曆年前傳統旺季業績,業者看好11月市況將有3.7萬輛的高實力。


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite