201005211010馬爾濟斯

.

馬爾濟斯跟雪納瑞,都超讚!小型的馬爾濟斯不錯!!性情又穩定!!不亂叫!!貴賓狗跟博美都屬於比較敏感性的狗!!有事沒事就會叫!!北京狗也非常好喔!!這種狗狗的智商是所有狗狗當中最高的!又好養!!跟你分享之~~~~ ,我想感性的狗狗會為妳,帶來生活中最大的樂趣喔!

我也是找自家生養的.他是住家.我去河濱公園認識的.姊姊也經由他介紹買過一對馬爾.半年ㄌ當初帶去給醫生看很健康沒有蟲.醫生一眼就看出他們是自家生養的.才會照顧那麼健康

我也剛訂狗!但我還沒去帶ㄝ.因為我要等他的媽媽帶她到獨立點.因為那不是用天數判斷的.而且有狗媽媽在帶小狗有時2個月就會跟著媽媽一起大小便.[固定地方}.所以回來可以不用關籠子也不用費心去交牠.那主人真的很盡心盡力在照顧.也砸下重金在狗媽及狗baby身上.能補的該加強的一樣也不少

像我的那個主人就狠好.我每天打去問他或想到問題就寄信問他她都會不厭其煩的告訴我.2-3天就記小狗的照片給我看喔.

# 我姐養了一對馬爾就是他介紹的.很迷你很好笑.很聰明敎小便要在報紙上才3天就會不會神經質ㄚ.而且超會看臉色的.很會撒嬌.又愛乾淨我們是過年買的現在才600公克.那時我姐同是買ㄌ一之3萬5{賽級犬}.很漂亮啦!但他買不下手.我們也有去繁殖場看過大概1萬5-2萬都有但環境太嚇人ㄌ.而且不漂亮.很多都有淚腺就會看起來髒髒的.也有那種比賽犬.但是他們的標準能比賽的都不會太迷你.至少都有2公斤我姊住套房很小所以我們會挑迷你一點的.他很安靜ㄝ.還滿有氣質的.

重點是他家的狗狗很健康.自家生養比較單純吧你要買便宜又優的馬爾可以找他幫你介紹ㄛ 0932062991 <kitty22422121@yahoo.com.tw>

我問過醫生了 .一聲告訴我寵物店的狗也是從繁殖場回來再整理.百分之99都有寄生蟲.因為環境大比較髒而且複雜.狗2.3百隻.當然無法向自家養的照顧那麼乾淨完整希望你慎選因為我買過3次狗"士林夜市".-腸炎"寵物店".-犬溫熱"繁殖場"...-冠狀病毒加感冒{疑似犬溫熱症狀】便宜沒好貨重點要健康

反正就是一直上醫院.一直在花錢在擔心感覺很差啦!你要慎選喔

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
馬爾濟斯2|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite