201612181327彰化電動床 電動病床該怎麼挑選呢?讓專家教你~~

台中警方破獲一個以「姐姐」為稱號的販毒集團,集團主嫌常姓女子,還是中部知名角頭,要命小方的前妻,兩人離婚後,常姓女子經營毒品業更為壯大,吸收小弟販毒,在中部地區小有名氣,身上穿戴名牌包,這回警方趁著一家人要出門旅遊,埋伏逮人,一舉破獲。

警方:「不電動看護床價格彰化電動床要動不要動。」

警方攻堅抓人,嫌犯被壓制在床上,另外一頭也同步抓人。

警方:「不要動。」

嫌犯和藥腳準備上樓就被警方團團圍住,但其實主嫌是綽號姐姐的常姓女子,一家人出遊,還沒上車就被抓。

刑大偵五隊副隊長王佩齡:「利用一些機會,吸收周邊的人來作小弟小妹,再利用他們來販賣毒品。」

以姐姐為電動床墊首的主嫌常姓女子,前夫是中部知名角頭,要命小方,2014年涉入擄人勒贖案遭逮,目前入監服刑,兩人離婚後,姐姐的生意越作越大,在中部毒圈名氣響亮。

刑大偵五隊副隊長王佩齡:「就是小方在監,常姓女子也會前往監獄探望,幾乎中部地區吸毒人口,都會聽過她的名號。」

靠著販毒賺取收入,身穿名衣揹名牌包,再到處吸收小弟,警方兵分多路逮人,瓦解販毒集團。(民視新聞許家程、黃信儒台中報導)

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite