201607081226【春夏斷碼-2件59折】自信不敗~素色開釦格紋裡連帽弧狀下擺長版上衣.3色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【春夏斷碼?2件59折】自信不敗~素色開釦格紋裡連帽弧狀下擺長版上衣.3色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】自信不敗~素色開釦格紋裡連帽弧狀下擺長版上衣.3色

商品介紹說明

《AA6419-》

淡雅的色調穿出春天的清新感,搭配的格紋帽裡帶著知性氣息~

弧狀下襬的長版及反折袖剪裁,修飾臀部與手臂線條,穿出顯瘦的自信look!



****************************



小提醒:

釦可開,材質小透

v建議單獨洗滌,手瓦楞紙兒童玩具洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

弧狀下擺,全長為最短至最長

材質彈性色系配件
主布:100%棉,無彈性


配布:100%棉,無彈性


裡布:100%聚酯纖維,無彈性
3色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【春夏斷碼?2件59折】自信不敗~素色開釦格紋裡連帽弧狀下擺長版上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

【春夏斷碼?2件59折】自信不敗~素色開釦格紋裡連帽弧狀下擺長版上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0617新品 假兩件配色圓點滾邊傘襬無袖寬鬆長上衣.2色



0616新品 混色彈性面料珍珠點綴寬鬆圓領上衣.2色



0615新品 開襟拼條紋飛鼠袖前短後長雪紡上衣.2色



0616新品 鳳梨印花後交叉帶鈕釦傘襬無袖上衣.2色



0616新品 附綁帶直條紋傘擺設計長版上衣/洋裝.2色



0616新品 蕾絲拼層次字母印花圓領短袖長上衣.2色



0616新品 素色知性半開襟V領雪紡上衣.2色



0616新品 簡約好感~圓領條紋針織七分袖上衣.6色



0616新品 立體毛絨字母配色圓領休閒T恤.3色



0616新品 緞面藝術畫作長版T恤.2色



0616新品 雅緻氣息~布蕾絲領口拼接幾何雪紡上衣.3色



0616新品 繽紛橫條落肩V領上衣.5色



0616新品 多色系後交叉細肩帶小可愛/背心.10色

瓦楞紙工廠

0616新品 星星背心x挖肩雪紡兩件式長版上衣?4色



0617新品 直條紋x蕾絲領邊珠珠圓領上衣.2色





台中陽台外推

關心一下每日新聞

(中央社記者楊淑閔台北21日電)勞工恢復7天國定假引發工商團體抗議政府違背誠信。中華民國全國工商協進會理事長林伯豐今天表示,若修法不成,堅持7天假休到底,企業成本增、獲利減,最後會排擠績效獎金。

勞動部昨天表示,行政院今天將正式公告勞工國定假日7天刪除案失效,勞工國定7天假日確定將恢復,教師節勞工可以放假。全國商業總會理事長賴正鎰說,修勞基法,全面週休二日、不休 7天爭議國定假是協商結果,若 7天假要休,工商團體一定會跟行政院抗議。

中華民國全國工業總會今天表示,正在了解政府允諾的修法進程,包含週休二日及有爭議國定假不休,若政府食言,七大工商團體將赴政院溝通。

林伯豐上午受訪指出,若修法不成,堅持有爭議的7天假要休到底,企業運作成本增、獲利減,最後會排擠到績效獎金發放。

至於赴行政院再溝通一事,林伯豐說,工商協進會認為,政府若做不到原本允諾的事,必須給一個合理的理由;若食言、不誠實,再溝通也沒有實質意義。

中華民國全國工業總會常務理事何語表示,已著手了解政府之前與勞資雙方說好要修勞動基準法的進程,包含勞動部是否如期於6月15日以前將草案送行政院審議,以及行政院6月底是否會向立法院提案修法。

他強調,若沒有如允諾執行,工總等7大工商團體將會開會協調,齊赴行政院拜會,溝通爭取落實承諾。1050621

★更多相關新聞

勞動部提案失效 勞工7天假回來了
國定假日不休市? 證交所:金管會決定
恢復勞工7天假 工商界嗆聲要「掀小英政府的桌」
勞工多放7天假 徐旭東:負擔得起就放
縮短工時公聽會 商總:加班有益勞工身心、收入




E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite