2016070812240608新品 素色質感半裙拼接造型短褲.3色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0608新品 素色質感半裙拼接造型短褲.3色

商品名稱::
0608新品 素色質感半裙拼接造型短褲.3色

商品介紹說明

《BA2374-》

手感扎實穩固且淡淡的格紋面料花紋襯托出沉穩色澤與品味!

前拼接裙襬設計讓穿搭更有女人味,褲子剪裁讓活動也能安心自在~



******************************



小提醒:口袋前真後假、腰圍半鬆緊

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性3色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0608新品 素色質感半裙拼接造型短褲.3色 覺得真的超讚的呢!

0608新品 素色質感半裙拼接造型短褲.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

浴室整修關商品推薦





關心一下每日新聞 住宅裝潢

工商時報【李水蓮】

長庚大學綠色科技研究中心及光電所,結合校內包括張連璧教授、邱顯欽教授、鄭光煒教授、陳偉倫教授、蔡孟燦副教授、魏一勤副教授及蔡家龍副教授等人,共13項的實品技術研發成果,於2016國際光電大展發表多項最新綠能與環保科技成果,備受產業界關注。

發表成果包括「光致海水淡化發電系統」、「第三代半導體節能元件:氮化鎵、碳化矽功率元件」、「多合一光電穿戴式生理訊號擷取」、「穿戴式生醫應用裝置關鍵晶片技術」、「巨型液晶顯示器天線端保護裝置」、「LED日光燈管專用啟動保護裝置」等。

邱顯欽教台灣電動床工廠授團隊在氮化鎵微波元件及氮化鎵功率元件成果,曾發表在2015年電子器件和固態電路國際會議;及2015化合物半導體製造技術國際會議中,並獲得最佳壁報獎。並證實氮化鎵(GaN)的寬能隙(WBG)材料將成為下一代功率半導體元件的發展帶來優勢。

尤其氮化鎵材料具有高抗熱、高崩潰電壓、高電子飽和速度、優秀極化效應產生的高載子密度等優勢,且電流密度高,元件尺寸可大幅縮小,材料價格較便宜,是市場上主要的發展方向。

並導入長庚大學過去兩年接收穩懋半導體捐贈價值兩千一百萬之高功率電感耦合電漿蝕刻機(ICP)以及南亞支援研發,在長庚大學完成關鍵功率電晶體產品的開發。

邱所長帶領的團隊已完成「氮化鎵功率二極體功率元件」、「氮化鎵功率電晶體元件」製作,不論是磊晶結構設計、元件結構製作與設計、封裝領域開發等製作技術也已完成在4吋與6吋晶圓片的生產線上,並將生產技術與各產業洽談。這是台灣目前第一個研發矩陣式功率元件的團隊,研發成果發表於國外知名化合物半導體雜誌。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite