2016070802430201新品 簡約魅力~嚴選純色V領羅紋修身剪裁T恤.7色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0201新品  簡約魅力~嚴選純色V領羅紋修身剪裁T恤.7色

商品名稱::
0201新品 簡約魅力~嚴選純色V領羅紋修身剪裁T恤.7色

商品介紹說明

飯店裝潢設計
《AA6796-》

乾淨恬淡的純色羅紋T恤,利用簡潔的版型剪裁,穿出修身的優雅魅力~

小小V領的設計,更能帶出女性出眾的氣質!



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
65%棉,35%聚酯纖維,有彈性7色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0201新品 簡約魅力~嚴選純色V領羅紋修身剪裁T恤.7色 覺得真的超讚的呢!

0201新品 簡約魅力~嚴選純色V領羅紋修身剪裁T恤.7色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













蜜糖甜心~嚴選針織條紋拼紗裙細肩帶內搭長上衣?4色

台中浴室防水層施工

甜美注目~素色層次感傘襬前短後長無袖上衣.3色



知性氣息~V型立領質感面料前短後長上衣.2色



甜美注目~假兩件式點點英文燙印X布蕾絲長版上衣.2色



甜彩奔放~圖騰印花背交叉設計反折袖上衣.2色



超級好搭~蕾絲彈性平口內搭小可愛?7色



復古玩搭~滿版幾何造型圖拼接羅紋領上衣.2色



0512新品 彈性面料英文字母長版寬鬆連帽上衣/洋裝.3色



0509新品 氣質襯托~純白鏤空布蕾絲拼雪紡紗長版罩衫



0523新品 素色針織內層雪紡珠珠綴圓領短袖上衣.2色



0523新品 袖口綁帶造型圓領短袖上衣?4色



復古感刷色英文燙印八分袖上衣.2色



0523新品 圓領羅紋內搭長版背心.24色



陽台防水修繕>0523新品 強打格紋~多款實搭配色亮眼格紋襯衫?9色



0523新品 街頭俏麗~斑駁感英文燙印短袖長版上衣.3色







關心一下每日新聞

每到醫院評鑑,醫院人員各各忙得人仰馬翻,甚至出現過勞的情形。為讓醫院回歸醫療品質與病人安全為核心,衛福部部長林奏延自520上任後,即成立醫院評鑑改革小組,共開7次專家會議,以病人臨床照護的系統性查證(PFM),並以此精神簡化醫院評鑑基準,刪減非醫療核心之條文,法令規範將回歸主管機關管理,醫護人員免除不必要的文書行政工作,回歸臨床照護本職。

勇敢革新,降低醫院受評壓力,回歸醫療為主軸。林奏延部長表示,由於醫學中心的醫院評鑑分成今、明兩年進行;所以,自明年起,先從地區醫院、區域醫院開始,預計9月底前進行相關公告作業,評鑑革新作業將在106年正式施行。

醫院評鑑改革委員會總召集人、長庚醫院院院長翁文能表示,讓改革進入醫院評鑑;起初,是希望醫院評鑑能是個助力,但是因為評鑑的項目愈來愈多,醫護人員工作愈來愈繁雜,使受評的醫院承受壓力大,所以將重複的評鑑取消、精簡。其次,將評鑑內容明確化,與醫療品質無關的刪除。

評鑑制度改革將分為地區醫院、區域醫院等,列為一般評鑑;對於醫學中心或是想升為醫學中心的醫院,則是做精進的評鑑。評鑑的結果不同以往,在評鑑改革後,則會分為通過及待改善,待改善則又分為立即改善與定期改善。

醫院評鑑改革委員會委員、天主教聖馬爾定醫院麻醉科主任儲寧瑋表示,以往在醫院評鑑前,護理師要照護病人,又要花心思輸入許多資料、表格,造成醫護過勞情形;醫院評鑑改革後,醫療人員免除不必要的文書行政,回歸臨床照護工作。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite