2016070802390608新品 休閒代表~圓領暈染感燙印寬鬆竹節棉長版T恤.3色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!

老屋拉皮




夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0608新品 休閒代表~圓領暈染感燙印寬鬆竹節棉長版T恤.3色

商品名稱::
0608新品 休閒代表~圓領暈染感燙印寬鬆竹節棉長版T恤.3色

商品介紹說明

《AA7152-》

版型偏大

利用含棉成分高的微寬版剪裁,簡約的暈染感設計表達率性的態度~

長版長度剛好蓋到屁股,恰好修飾煩人的臀部線條!



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性3色












































台中廚房流理臺安裝

每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0608新品 休閒代表~圓領暈染感燙印寬鬆竹節棉長版T恤.3色 覺得真的超讚的呢!

0608新品 休閒代表~圓領暈染感燙印寬鬆竹節棉長版T恤.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0516新品 休閒朝氣~簡單英文刺繡下擺開衩T恤.3色



0516新品 燙印蕾絲感字母落肩襯衫洋裝.2色



0516新品 素面質感仿毛料修身長版上衣.3色



0516新品 飛鼠袖傘擺寬圓領長版上衣.4色



0516新品 素色挖肩抓皺短袖柔軟圓領寬鬆上衣.6色



0516新品 優雅動人~輕透膚圓點網紗拼接連袖上衣.2色



0516新品 素色竹節棉插肩袖前短後長上衣.2色



0516新品 清新知性~假兩件式條紋質感面料X雪紡上衣.2色



【盛夏純色?任選65折】高雅魅力~素色雪紡造型挖空領口插肩袖上衣.3色



0516新品 復古女孩~滿版圓點復古造型輕薄面料上衣.3色



0516新品 透明感圖騰寬領落肩七分袖上衣.4色



0513新品 手繪人像印花半開襟落肩襯衫領上衣.2色



0516新品 純色鏤空花蕾絲綁帶蝙蝠袖上衣.2色



0513新品 唯美柔情~鏤空燒花邊露肩雪紡長版上衣?4色



0516新品 造型拼肩X雪紡拼接落肩針織上衣.2色







關心一下每日新聞

對於桃園市空服員職業工會以勞資爭議「調解不成立」為由,發動會員罷工投票並宣布取得罷工權,華航(2610-TW)回應,「尊重但遺憾」,並強調,華航從未堅持苛扣空服員工時,無奈有心人士仍混淆視聽。

桃園市空服員職業工會自6月8日起為期2周的罷工投票,投票結果出爐,其中2535票同意罷工,超過工會的70%同意票的罷工門檻,工會拿到實質罷工權,將於近日內正式展開罷工。

華航重申,仍不放棄任何與工會協商溝通的機會,期盼能化解此次事件帶來的困擾;對於可能的罷工行動將造成大眾交通不便則強調,絕對以飛安第一、旅客優先為原則,擬備因應方案,全力保障旅客權益。

華航再度提出5點說明,第1,盡最大能力服務旅客,擬備替代方案全力調度人力和安排航班,務求將影響層面降至最低,減少對旅客造成的不便。

第2,發函桃園市空服員職業工會,要求於6月21日該會進行罷工投票開票時到場監票,但遺憾未獲職業工會同意,有關職業工會會員和投開票驗證事宜,將訴請主管機關釋疑。

第3,有關桃園市空服員職業工會所提訴求,秉持誠意陸續於5月27日、6月7日進行溝通與協商。住宅裝修但至今職業工會仍對協商設前提和條件,要求立即停止已在6月1日實施的桃園企業總部報到措施,恢復桃園出發航班在松山園區報到,否則拒絕進入協商程序。

華航強調,縱使勞動部、交通部官員多方斡旋,仍無法展開實質會談。

同時,由於航空運輸涉及社會大眾權益,後續職業工會行動恐造成旅客不便,華航籲請主管機關交付仲裁,期盼能透過公正第三人的勞資仲裁機制化解爭議。

第4,華航從未堅持苛扣空服員工時,無奈有心人士仍混淆視聽。華航企業總部於2010年正式於桃園啟用,機師和地勤等其他員工都已分階段在桃園報到,空服員是最後一批,其他國籍航空作法也一致,通勤時間和其他行業相同不列入工時。

空服員桃園企業總部報到已自6月起實施,依既定配套措施,一切正常運作,空服員既有住宿和休息時間皆不受影響,薪資收入也沒有減少。

華航也強調,當然配套措施仍有進步空間,將持續收集空服員意見研議調整。

第5,華航已多次向主管機關說明願意釋出最大誠意與職業工會協商,由於華航員工總數超過12000名,任何決策須考量整體公司營運,公平照顧全體員工和捍衛股東權益不容動搖。.

對於職業工會可能發動罷工將造成社會大眾的交通不便,華航深感遺憾,期盼空服同仁爭取自己權益非僅罷工一途。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite