201803092329比基尼除毛diy 請問除毛|除毛方法的相關資訊~專家分享

豐田卡羅拉、大眾高爾夫、本田思域、豐田RAV4,

爆竹聲聲辭舊歲,笑聲朗朗迎新春。值此新春佳節,茶哥先給諸位老鐵拜年啦!祝大傢在新的一年裡,天空一片晴朗,快樂隨心徜徉,狗年吉祥,萬事興旺,身體健康,闔傢幸福!

除瞭給老鐵們拜年問候外,茶哥也給大傢準備瞭重磅幹貨,作為新年的見面禮物。在前不久,國際知名調查機構《Focus2Move》公佈瞭2017全年最暢銷的前十車型,也是大傢頗為關註的消息,它們分別為豐田卡羅拉、福特F系列、大眾高爾夫、本田思域、豐田RAV4、本田CR-V、大眾途觀、福特福克斯、雪佛蘭索羅德和大眾POLO。下面,讓我們一起來這些車型的具體表現。

NO.1 豐田卡羅拉

2017年全球銷量:122.5萬輛

2017年中國市場銷量:33.7萬輛

卡羅拉再次以超100萬輛的成績成為全球最暢銷的車型,盡管相較於2016年其整體銷量有所下滑,但龐大的保有量基數並不影響其銷量桂冠的位置。卡羅拉作為典型的豐田車,給人的整體印象就是中庸,沒啥顯著特點,但也找不出大的缺點,卡羅拉全球車型是包括雷凌和卡羅拉兩款(在美國市場隻有雷凌),現在國內的卡羅拉(雷凌)都在主推1.2T的發動機,而雙擎版也越來越受到消費者青睞,所以不管從保值還是質量,都值得擁有。

NO.2 福特F系列

2017年全球銷量:107.7萬輛

2017年中國市場銷量:暫無數據

福特F系列能斬獲全球銷量第二的成績,美國本土對它的貢獻還是最大的,2017年全年美國市場共售出瞭89.6萬多臺,也是當之無愧的美國國民神車,而在我們國內有著更霸氣威猛的名字--猛禽。從F150至F750全系眾多版本的皮卡中,F150一直堪稱經典,同時也是福特F系列中銷量最高的車型,高居美國十大暢銷車榜首。皮卡對於美國傢庭來說,它似乎就是一個無所不能的全能選手,能載人能裝貨,度假旅行也非常方便。

腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】

NO.3 大眾高爾夫

2017年全球銷量:95.28萬輛

2017年中國市場銷量:15.07萬輛

與福特F系列過分依靠本土單一的市場不同,大眾高爾夫能取得95.28萬輛的成績,依靠的是全球各地相對均衡的銷量貢獻,以中國市場為例,2017年全年高爾夫在華銷量15.07萬輛,占比15.82%。“如果大眾隻造一款車,那它就是高爾夫……”可見高爾夫在大眾傢族中的重要地位,從1974年到2017年,高爾夫已經走過瞭44年的歲月,從第一代高爾夫問世至今,車型也已經更新到瞭第7.5代,其總銷售量已超過3000萬輛。

NO.4 本田思域

2017年全球銷量:81.9萬輛

2017年中國市場銷量:17.4萬輛

思域不僅在全球,在國內銷量也是依舊火爆,其可以稱得上是本田傢族裡最經典的車型之一瞭,現已發展到第十代。最新款思域自2016年上市以來就一直處於供不應求的狀態,2017年全年,全球銷量達81.9萬輛,同比去年上漲21.7%,其中賣得最多的是1.5T版本。全新的外觀設計、媲美中型車的空間表現以及充沛的動力輸出,飽受年輕人喜愛,堪稱一代車神。最近本田1.5T發動機“機油門”事件的曝出,也讓這款本就火爆的車型,更是“膾炙人口”,也讓思域站到瞭風口浪尖上。

NO.5 豐田RAV4

2017年全球銷量:80.74萬輛

2017中國市場銷量:12.9萬輛

如果說卡羅拉是豐田經典的轎車,那RAV4應該就是豐田經典的SUV車型,作為城市SUV的開比基尼除毛diy山之作,在全球都一直享有盛名,可靠耐用、高性價比也依然是人們選擇它最主要的理由。RAV4的第四代改款車型已於去年在中國上市,命名為“榮放”,從整體銷量來看,略遜色於本田CR-V、日產奇駿等同級別車型,但其全球銷量卻是“日系三傑”中最亮眼的,這也與豐田本身的品牌實力和魅力有著直接的關系。有人說:豐田車都是非常中庸的設計,沒什麼特別,但是我想說也許就是因為這種中庸,才使得有很多人都喜歡豐田。

NO.6 本田CR-V

2017年全球銷量:74.8萬輛

2017年中國市場銷量:18.1萬輛

上面也有提到與豐田RAV4同級的本田CR-V也是日系車中銷量瞭得的實力車型,對於近年來SUV市場逐步升溫,有著與豐田RAV4同樣口碑的CR-V也是眾多傢庭購買SUV車型必不可少的備選項。在中國市場,CR-V的受歡迎程度略高於豐田RAV4,2017年共銷售18.1萬輛,在SUV車型中銷量排名第11位,比豐田RAV4提前9個名次。另外,與思域同為搭載本田地球夢1.5T發動機的CR-V,也是“機油門”事件較為嚴重的車型,如此龐大的保有量基數,這也讓本田CR-V同樣站到瞭風口浪尖上。

NO.7 大眾途觀

2017年全球銷量:70.31萬輛

2017年中國市場銷量:34萬輛

2017年,途觀在中國市場共銷售34萬輛,占全球銷量的48.4%,接近一半。可以說,中國市場對於途觀來說,確實是重中之重。另一方面來講,途觀在中國市場的暢銷,與大眾品牌在國人心中根深蒂固品牌印象還是有著莫大的關系,對於傾向購買SUV的朋友,途觀基本上是繞不開的選項,雖然上市很多年,但在中國仍然是熱銷車型,甚至也一度加價出售。之後,為瞭進一步迎合國人對大車的需求,推出加長版的途觀L對途觀的銷量產生瞭一定影響,但在2017年全年合資緊湊型SUV排名中仍是榜首位置。

NO.8 福特福克斯

2017年全球銷量:67.19萬輛

2017年中國市場銷量:17.2萬輛

2017年,對於福克斯來說又是銷量下滑的一年,全球銷量67.19萬輛,同比下降6.3%,中國市場銷量17.2萬輛,同比下滑30%。對汽車關註較多的朋友,可能會有這樣的感慨,福克斯可是當年的運動神車啊,銷量一直居高,基本是緊湊級傢轎的必備選項。然而自2015年開始,福克斯在中國的銷量就一直呈下滑趨勢,一方面是自傢的福睿斯占瞭其一部分銷量,另一方面,同級別的馬自達昂克賽拉、本田思域等等,也給消費者提供瞭更多更具競爭力的選擇。雖是如此,但憑借其漂亮的外觀和運動化的操控性依然堅挺在全球銷量榜前十。

除毛|除毛方法

NO.9 雪佛蘭索羅德

2017年全球銷量:66.05萬輛

2017年中國市場銷量:暫無數據

雪佛蘭索羅德這款車對於大傢來說可能有點陌生,不過這也不怪大傢,其保有量在國內並不大,目前還是以進口車的身份進入到國內市場。自1999年雪佛蘭第一臺索羅德問世,作為一款全尺寸皮卡,在外觀設計上具備明顯的肌肉特質,也非常皮實耐用。索羅德能擠進全球銷量前十,同樣也是和福特F系列一樣,要感謝美國本土市場消費者的支持,在整個2017年,索羅德在全球范圍內共銷售66.05萬臺,而僅在美國本土,就取得瞭58.59萬臺的佳績,本土銷量占比之高顯而易見。

NO.10 大眾POLO

2017年全球銷量:65.62萬輛

2017年中國市場銷量:17.1萬輛

大眾POLO是銷量前十榜單中唯一一款小型兩廂車,其誕生於1975年,在這之後的30多年時間裡,歷經瞭五代車型的換代,也曾長期位居德國經濟型小車的銷量榜首,一度被稱為德國大眾的 神奇小子 。在中國,POLO在2017年中國市場上17.09萬輛的銷量,占到其全球總銷量的25%以上;在全球,自誕生以來累積1400萬輛的超高銷量,可以稱得上是世界上最成功的小型車之一。很多人說POLO就是縮小版的高爾夫,其靈活的駕駛感和稱贊的經濟性,尤其對預算不是很充裕的年輕人還是必備的首選車型之一。

寫在最後:據美國汽車新聞網站WardsAuto.com統計,2017年,全球汽車銷量首次突破9000萬輛,而中國作為全球最大的汽車市場,共銷售乘用車2471.83萬輛。中國作為全球最大的汽車市場,對於每一款車型來講都十分重要。從上也可看出,在銷量排名前十的車型中,除皮卡車型之外,其他在中國市場都取得不錯的銷量,而這其中,說不定也有你們的功勞哦。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite