201803092326比基尼線除毛 請問比基尼線是什麼呢?專家分享

1號店高級副總裁離職下周推O2O新項目

1號店高級副總裁離職 下周推O2O新項目來源:聯商網2017-02-11 13:17

聯商網消息:一將功成萬骨枯,人前的風光輝煌總是伴隨著背後的血腥和殘酷。2月10日,劉強東在京東集團年會宣佈2016GMV超9000億,2021年要做中國B2C第一,超過阿裡。今日,據知情人士透露,京東旗下1號店將在近期有大動作。

高級副總裁離職 將推比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦出O2O項目

據可靠知情人士爆料,1號店高級副總裁Emma將離職,下周三(2月15日)將是其最後工作日,具體去向未知,新的繼任者暫時處於保密狀態,非常可能是從京東總部空降。

《聯商網》瞭解到,1號店高級副總裁Emma在1號店任職多年,對1號店瞭解深刻。目前全面負責1號店采購中心工作,在1號店處於二把手位置,此次離職原因可能與接下來1號店重大改革有關。

爆料人士稱1號店將從下真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格周開始在業務方面推行重大改革措施,在原有業務基礎上推出以進口食品為主,城市精選為目標的差異化O2O項目,而京東到傢將可能是此項目的重要一環。

很明顯,對於一個業務流程基本成熟的電商網站來說,做這種本地生活類的O2O項目物流配送和系統切換都不是問題,唯一存在的問題可能就是采購中心,而且作為京東在華東地區重要戰略也需要一個自己信得過的得力幹將幫助京東在1號店自上而下推行。

電商本地生活化是未來趨勢?

互聯網流量紅利消失,電商增長放緩已是不爭的事實。財報顯示,2016年第一季度京東電商的交易額增速從15年同期的99%降到瞭55%,阿裡增速更差,各大電商都在尋找新的增量。去中心化,更加便利的社區商業成瞭最後一塊未開發的處女地,引來實體零售和電商的一直追捧,同時也符合新零售的特征。

《聯商網》瞭解到,近年來,阿裡巴巴除瞭在海外擴張尋找增量以外,在國內不斷佈局線上線下融合,而社區型本地化的商業也沒有落後。16年8月推出社區型便利性的淘寶便利店,如今在四處攻城略地。同時反復多年的零售通項目也從寶潔等知名快消品企業挖來精兵強將加碼啟動。

京東在16年底也比基尼線除毛推出面對夫妻老婆店的“京東掌櫃寶”,但是由於京東3C起傢等原因在生鮮食品上一直不是強項,收購1號店後才稍微有所改觀但也僅限於華東區域。京東到傢項目也一直不溫不火,1月11日更是傳出將關閉上門服務項目。

此次,利用1號店在食品領域及華東地區的影響力推出以進口食品為主的O2O項目或是京東抵擋淘寶便利店侵蝕華東社區商業市場的重要戰略。

面對可能即將開始的社區商業競爭,首都經濟貿易大學教授陳立平認為,社區商業解決食品荒漠化的主要手段,政府應支持,前景廣闊。

資深電商專傢,公信點評劉樹濱表示,目前電商的問題是單純的網上已經發展到瞭極致,而線下零售可以提升的部分就很多瞭,所以電商開始向線下融合。理智的電商企業,面對社區商業應理智應對。

(來源:聯商網 木魚)


上海食藥監通告2批次不合格食品核查處置情況

總局通告4批次炒貨不合格 天貓超市、1號店上黑榜

1號店要大變身?準備PK天貓超市、天貓國際?

除瞭品牌升級 1號店還要在南京做創新項目

與京東走過磨合期 1號店沒被邊緣化但仍面臨挑戰

1號店宣佈品牌全面升級 連logo也換瞭
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite