201606232128獨/中山捷運站驚見「迷魂」傳單? 女頭昏發軟憂被下藥

記者戴偉臣、鄭凱中/台北報導

竟然有迷魂盜出現在捷運站嗎?昨(22)日晚間八點多,台北市有一名鞏小姐在中山捷運站前拿了一張傳單,不到五分鐘的時間,開始渾身不舒服,彷彿咖啡因在全身流竄,一路上頭昏發軟。鞏小姐表示,自己從來沒有這麼不舒服過,懷疑傳單被噴了迷藥,不過警方表示,並沒有聽過類似案例,很可能是鞏小姐中暑才會不舒服,希望民眾不要自己嚇自己。



鞏小姐:「我在一路上其實身體就是很沉,我就一直在想,真的是一件滿詭異的事情。」回想當時情況,鞏小姐語氣微微顫抖,誰也沒想到只是順手拿了路邊發的傳單,卻突然全身發軟。



▲鞏小姐說自己拿到傳單後頭昏發軟。

記者鄭凱中:「當時鞏小姐拿了傳單走下捷運站就隨手扔掉,沒想到剛坐上捷運沒多久,就開始頭暈目眩。」



▲女子將驚險經過po在臉書上。

鞏小姐從來沒有這麼不舒服過,懷疑是不是傳單上被噴了迷藥,回家後立刻在臉書寫下驚險過程,寫著「那種昏軟是有一點像咖啡因全身流竄,一路昏到淡水,怎麼可能前後五分鐘我就頭昏發軟」。



鞏小姐說:「進了捷運站車廂大概一站左右,我就開始覺得人有點昏軟,整個人是很沉重,很像做惡夢那種,很像身體起不來。」



▲事件發生地點是在中山捷運站。



發生地點就在人來人往的捷運中山站,本來就有許多發傳單的工作人員,如今傳出遭人噴迷藥,民眾議論紛紛。民眾:「我平常會拿傳單,但聽到這個覺得滿恐怖的」、「如果聞到有奇怪的味道,應該馬上拿去丟掉。」

鞏小姐的親身經歷在網上轉載,不少網友擔心是否捷運站安全亮起紅燈。但警方表示,並沒有發生過類似案例,要將迷藥噴在傳單上可能性也不大,民眾還是別自己嚇自己。



簽兩岸和平協議 陸委會:條件仍不成熟
姊弟戀正夯! 女星:「小十歲剛剛好!」
TWICE子瑜、志效撇偶像包袱?將參加韓國搞笑節目


【WMF】嬰幼兒童餐具 歡樂小丑兒童學習湯匙1件 WMF004【德國Kamill】卡蜜兒Q10彈力護手霜 75ml小小天文探險家
【bebe】 德國貝貝柔和玫瑰護唇膏 4.9g[韓國 Ifam] BaBy Room 遊戲圍欄 (綠色)欣康 Syncon 手推車蚊帳(單人)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite