變更瀏覽模式

201106241332溺愛的結果~~加害人11歲~受愛人母親

最小加害人 母遭11歲女家暴 崩潰通報113

更新日期:2011/06/24 04:11

自由時報記者吳世聰、林恕暉/綜合報導〕小四女童竟變成暴力霸王花!嘉義縣一名11歲女童,因家人過於溺愛,一年多來多次對母親拳打腳踢,甚至拿汽車枴杖鎖痛毆;身心受創的母親忍痛通報113家暴專線,嘉義縣家暴中心已介入處理,本案一旦成立,女童可能是最年幼的家暴加害人。

(繼續閱讀)

201106241331溺愛的結果

【中國進行式】23歲!父母死後無法自立 活活懶死
記者:張子銘 攝影:余信翰 上海 報導

(繼續閱讀)

201012092122McLAREN MP4-12C正式報價出爐

McLAREN MP4-12C正式報價出爐,明年春天歐洲上市挑戰FERRARI 458 Italia

【 AUTONET Gilbert 】
<-- McLAREN MP4-12C正式報價出爐,明年春天歐洲上市挑戰FERRARI 458 Italia-->

根據McLAREN原廠所發佈的訊息指出,旗下醞釀已久的MP4-12C跑車已經準備好量產前的準備,預定從 2011年春天開始於歐洲地區上市,而超跑玩家們所最關心的議題:價格,也在這次的訊息中一併公布,在英國的報價為16.85萬英鎊,而德國、法國、義大 利與比利時等四個先行上市的歐洲國家,則以已含稅價為20萬歐元整的德國最為便宜。

(繼續閱讀)

201010071258Pagani Zonda R幹掉Ferrari 599XX!

Pagani Zonda R幹掉Ferrari 599XX!

【 CARNEWS 一手車訊電子報 】

大家是否還記得在今年4月下旬時,Ferrari 599XX在德國Nurburgring(紐柏林)的北側賽道,跑出了6分58秒的單圈成績,這個成績不僅成為此賽道的最新紀錄,也讓599XX登上了最 速量產跑車王的寶座;然而這個最速單圈紀錄,才維持不到3個月的時間,即被同樣來自義大利的手工超跑Pagani Zonda R給打破了!

(繼續閱讀)

201010051635輕快斯巴達,北美SPARTAN首款Spartan V跑車以V-Twin打天下!

輕快斯巴達,北美SPARTAN首款Spartan V跑車以V-Twin打天下!

【 AUTONET 蔡志宇 】
<-- 輕快斯巴達,北美SPARTAN首款Spartan V跑車以V-Twin打天下!-->

就像是Frank Miller的繪本小說《300》中,所描述的斯巴達國王列奧尼達一世和300名斯巴達戰士奮力對抗波斯帝國的薛西斯一世大軍一樣,北美一家剛成立的獨立 跑車廠取名為SPARTAN,便是立志以輕量化的跑車設計搭配DUCATI的V形雙缸引擎來進軍V8、V10為主流的超跑市場,而日前SPARTAN便發 表了第一款作品Spartan V跑車,北美售價為84,321美元,約合新台幣267.84萬元。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字