個人首頁 / 文章分類 /日誌教學說明(共74篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201703071531《教學》統計資料功能

統計資料功能可查看各服務(日誌、相簿、影音)的流量分析、空間資訊等相關數據。

(繼續閱讀)

201612221027新增文章時產生2次畫面並新增失敗的處理方式

因用戶使用 NOD32 防毒軟體,導致在後台新增文章時,編輯畫面出現兩次,且無法成功新增文章。

(繼續閱讀)

201505131259《教學》自訂圖片樣式

Xuite日誌新功能 : 自訂圖片樣式,讓用戶能使用現有或自己的圖片,透過圖片的色系自動產生個人風格化的部落格。

(繼續閱讀)

201501011200《教學》日誌 - 文章管理-管理文章及類別(管理現有文章-插入雲端資料櫃檔案)

插入雲端資料櫃檔案
 
日誌提供了插入雲端資料櫃檔案功能,讓大家在編輯日誌文章同時,也可以選擇從個人雲端資料當中插入檔案至日誌文章內 (如下圖)
插入雲端資料櫃檔案 功能當中選擇上傳影音類型檔案,同時影音也存放在個人影音服務( http://vlog.xuite.net/_my2/media/view )中。
插入雲端資料櫃檔案 功能當中選擇上傳圖案類型檔案,同時圖檔也存放在個人相簿服務(

(繼續閱讀)

201410301100《教學》日誌 - 日誌頁面-焦點版位

焦點版位
 
日誌提供了焦點版位功能,讓大家在閱覽日誌同時,也可聚焦在於個人相簿、日誌、影音的最新動態


(繼續閱讀)

201206191430《教學》日誌 - 相簿文章功能升級!

親愛的Xuiters大家好~

在相簿文章功能推出過後,站長群們也根據了使用者回報的意見…
針對相簿文章功能進行調整、升級…

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite