201706090942《公告》留言板服務將於2017年8月1日終止服務通知

親愛的 Xuiter大家好:

   即日起,將陸續把Xuite站內留言板的連結隱藏,並將於 106年6月26日起陸續終止留言板相關功能、 106 年 8 月 1 日全面終止 留言板所有功能。

其他Xuite服務(如日誌、相簿、影音)皆不受影響。詳細終止服務項目及時程說明如下:

106 年 6 月 26 日:

  • 停止個人留言板啟用,新會員無法再啟用留言板服務。
  • 已開啟之留言板,除管理者(版主)外,無法再新增任何留言內容,只能讀取、瀏灠。
  • 開放留言板文字內容備份。 (請至留言板管理後台任一頁面的右上方點擊下載留言,即可將所有文字留言備份回去。如下圖所示。請版主自行確認是否備份至最新的內容。

    留言備份.png - 日誌用相簿

106 年 8 月 1 日:

留言板 所有功能終止:停止個人留言板備份、無法瀏覽。


感謝 Xuite 網友一直以來的支持。未來,我們將更專注於 Xuite 隨意窩日誌/相簿/影音功能之開發,為各位帶來更穩定的服務。

如有任何問題,歡迎至提問區發問,站長群會儘速回答您的問題。

Xuite 工作小組敬上

回應
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite