201106271405《公告》個人 - 大方秀投稿、審稿規則及說明

[ 大方秀投稿、審稿規則及說明 ]

稿件內容需含作品標題、作品說明、作品預覽圖,說明如下

 

一、標題:限20字以內;

 

二、說明100<內容字數<145字;(注意:說明文字過短,例如只有一行,會讓版面較空洞,有內容不豐富的感覺,即可能影響您的稿件錄取機會,站方會視情況退件請您增加說明文字內容後再重新投稿)

 

三、預覽圖:圖片大小為長237,pixel 寬266(注意:照片需為原創,或無版權疑慮。預覽圖片太小一律退件)

 

四、日誌投稿:日誌內容字數不限圖文並茂者優先入選日誌文章投稿時需再附一張與文章主題相關的圖片;作品以近三個月內發表者優先錄取。


 

五、相簿投稿:相簿投稿時該相簿必需包含十張以上主體拍攝清楚的片;。除人像外拍外,照片描述情境越豐富者,入選機會越高;由相簿內挑出七張顯示於首頁的圖片並自行裁切。


 

六、無論是日誌或相簿投稿,稿件內容需不含廣告、無色情、辱罵、低俗不雅等字眼、圖片及影片,且需為投稿者本身的創作,注意版權問題,嚴禁轉貼、抄襲等行為

 

七、請注意,投稿後,請勿任意更動該篇投稿內容!例如更改/刪除文章內容、相簿圖片或影音檔案;因為審核通過之稿件在xuite首頁秀出前,站方會再次檢查,若發現屆時該稿件內容出現破圖、或文章連結不正確/不存在之情事,導致該稿件內容無法完整呈現,那麼就算該稿件之前已審核通過也無法將此投稿內容在首頁秀出喔!

 

八、承上,若您的稿件審核通過卻在首頁露出前夕收到因破圖連結失效必須下架之訊息,而您在修正後仍想讓此篇稿件內容在首頁露出,那麼請再進行一次大方秀的投稿,並備註說明一下這是曾經審核通過但被下架之文章,站方會再確認後優先進行首頁露出;

 

九、站方在收到您的投稿後,原則上七天內會完成審稿(注意:站方保留實際審稿天數之操作權,如遇稿量過多之情況可能延長審稿時間,xuiter耐心等候,我們一定儘速處理),並發送訊息至訊息中心通知您的稿件是否取用;登上首頁大方秀的三個月內會再發送訊息至訊息中心通知您;

 

十、投稿內容豐富度為稿件取用的重要因素;

 

十一、投稿內容在首頁露出的順序會以切合時事和投稿時間做為優先考量;

 

十二、會員投稿不可有商業行為及廣告用途

 

十三、其他相關規定需符合中華電信會員中心-會員服務條款:https://member.cht.com.tw/html/MemberCenter2/service.html

現在就準備好您的作品,來xuite大方秀自己吧!


其他有關大方秀投稿教學之注意事項請看
這裡

回應
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite