201102141406《教學》全網- 清除瀏覽器暫存資料教學

Dear Xuiters:

      您是否曾經更換大頭貼圖像卻一直看到舊的圖片呢?或是更換相簿封面與旋轉照片都一直不成功?

      是的!Xuite站長群已經收到芸芸眾生的疑問了!讓我們來為各位大家解說:在進行更改動作後,瀏覽器有時仍會顯示先前暫存的舊頁面資料,此時請按鍵盤的Ctrl+F5進行重新整理瀏覽器,或是將瀏覽器的cache清除後再試試看就可以了唷!

     若上述方法您都試過了,請不要客氣,到提問區發問,讓站長群親自為您解決問題吧!

-----------------------------------------------------------------------------------------

     以下分別是IE、Firefox與Chrome瀏覽器清除暫存資料的方法:

  • IE清cache方式:工具>>網際網路選項>>瀏覽歷程記錄「刪除」>>勾選「Temporary Internet Files」>>「刪除」

    • Firefox(火狐)清cache方式:工具>>選項>>個人隱私「清除最近的歷史記錄」>>勾選「快取」>>「立刻清除」

      • Chrome(Google瀏覽器)清cache方式:工具>>選項>>進階選項「清除瀏覽資料」>>勾選「清除瀏覽資料、清除下載紀錄、清除快取、刪除cookie和其它網站資料」>>「清除瀏覽資料」



      平均分數:0 顆星    投票人數:0
      我要評分:
      回應
      關鍵字
      活動小天使
        沒有新回應!





      Powered by Xuite