200909010000《教學》日誌 - 手機行動版

 

親愛的 Xuiter 大家好:

 
  日誌目前已經有提供 手機行動版 功能了!可讓各位格友隨時隨地都可以透過手機瀏覽您有興趣的文章!以下使用 iPhone 作為範例,提供 手機行動版 相關畫面與操作方式。



一、 請開啟您手機上的瀏覽程式,於網址列中輸入 Xuite 首頁網址:http://m.xuite.net,進入首頁後頁面將會秀出本日首選所推薦的文章 (如下圖)

 


二、 點選頁面上方選單圖示功能鈕,左側會開啟 Xuite 各服務的選擇頁面。
 


三、 點選頁面上方「登入」選項,可用中華電信帳號登入,或使用Facebook、Google、Yahoo!、Windows」 等多元帳號登入(因多元登入帳號認證程序較複雜,首次使用者請切換至電腦版進行認證後,再至行動版以外站帳號登入)
 


四、 點選左側的「日誌」選項,可開啟閱覽日誌首頁頁面。
 


五、 向下滑動日誌首頁,可呈列駐點作家日誌列表頁面。
  


六、 只要點選「我的Xuite」選項,就會自動導引到登入頁,登入完成後就可到「我的Xuite」,而「我的Xuite」會呈現個人日誌、相簿、影音及各服務選項。
 


七、 點選個人服務頁面的「我的日誌」選項,可開啟閱覽個人的日誌列表頁面。
 


八、 點選任一本日誌,可呈列日誌文章列表頁面。
 


九、 點選「分享」,可選擇『短網址』、『mail寄送』、『發簡訊』、『Facebook』、『Plurk』或『Line』六種方式來分享您的文章。

 


十、 若要對文章進行留言回應,可在文章頁尾點選「我要回應」選項,即可進行文章留言回應。
 


十一、在文章頁面點選「分享工具」的「上、下箭頭」圖示鈕,可跳轉至該篇文章的最前端頁首,或是文章的最尾端頁尾。
 


十二、點選文章頁面人頭圖像,會列出編寫此篇文章格友的Xuite服務資訊。
 


十三、 點選頁面上方搜尋圖示功能鈕,可進行日誌文章的搜尋功能。
 


十四、 如下列左圖,點選文章頁面的「回列表」連結,將會回到文章列表。如下列右圖,若點選文章列表的「回列表」連結,將會回到日誌列表。
 


 




 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite