201008110957《教學》相簿 - 管理相簿-打包下載

打包下載  相簿備份功能幫您備份相片,也可分享檔案讓好友下載!

 

(2015/3 更新)為提供您後續管理與分享打包備份的相簿檔案,即日起打包檔案將存放於您的「雲端資料櫃-Xuite備份夾」內。

小提醒:請於打包前確認「雲端資料櫃」仍有剩餘空間,或前往分配空間後再進行。

 

 


 

 

打包下載功能說明

 

一、登入後至相簿管理後台,勾選欲打包下載的相簿,點選「打包下載」按鈕(已選取相簿時,可由下方工具列查看已選數量,或取消選取)

 

二、打包下載頁

1. 由於打包功能將於系統雲端進行,打包中時可先離開此頁面進行其他作業,返回此頁時請重新整理查看打包狀態與進度

2. 打包狀態說明

備份中、打包中打包作業仍在進行中,請稍候返回此頁重新整理查看進度

- 已完成,請下載已完成,請點選連結前往下載或將此連結分享給好友 

打包空間不足:備份檔案存放空間不足,請調整分配空間至雲端資料櫃再重新打包

連結失效,重新打包:分享連結已失效,請重新打包相簿,或至「雲端資料櫃-Xuite備份夾」內分享檔案與取得下載連結

3. 刪除打包資料:直接點選後方「刪除」圖示刪除,或選取多筆清單點選「刪除」按鈕刪除

(補充:刪除僅會清除打包記錄,不影響到已存放在「雲端資料櫃-Xuite備份夾」內檔案)



 

三、下載/分享連結

- 自行下載:未登入時,請先點一下上方廣告即可下載,約等待10秒即自動開始下載。

- 分享:直接複製下載網址分享

 

四、管理打包下載檔案:

1. 登入-至「管理後台>雲端資料櫃>Xuite備份夾」,可查看與管理已打包備份檔案

2. 分享打包備份檔案:將滑鼠移上至打包備份檔案列,點選右方「分享」按鈕,取得分享連結 

 

 

 

 

 

 

 

管理相簿 相關教學文章:

管理相簿-相簿標籤
管理相簿-編輯相簿(快速/批次編輯)

管理相簿-設定相簿封面
管理相簿-相簿座標
管理相簿-刪除相簿
管理相簿-調整順序(進階)

管理相簿-相簿回收筒
管理相簿-打包下載

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite