200912151201《教學》個人 - 新增日誌/相簿/影音 同步發表至Facebook

個人_我的訊息中心_Facebook綁定

設定Facebook綁定功能,當您在Xuite新增日誌相簿影音後,同時在Facebook塗鴉牆上發佈最新訊息,讓您的好友能更快速掌握您的Xuite最新動態哦!

只需簡單步驟如下:


登入中華電信會員帳號後,在個人後台管理選擇我的訊息中心,再選擇「設定訊息發佈」,在FACEBOOK綁定點選「我要綁定」。(如下圖)




●確認電子郵件,並輸入密碼後,點選「聯外通」將Xuite和Facebook連結起來。
(如下圖)



●輸入安全驗證字串後,點選「聯外通」。(如下圖)




●您已完成Facebook綁定,點選「確定送出」。(如下圖)

 
●修改成功提示訊息,點選「
確定」。
(如下圖)



 


 

●完成以上步驟後,只要在Xuite新增日誌/相簿/影音,即可在Facebook塗鴉牆上,看到發表新影音的訊息哦!

 發佈至Facebook塗鴉牆,目前為1小時同步一次。

在Xuite發表日誌。(如下圖)

 

 

在Xuite發表相簿。(如下圖)

 

 

在Xuite發表影音。(如下圖)




 

 

 

 

 



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite