201411251030《教學》相簿 - 貼心小幫手-基本設定

『貼心小幫手-相簿基本設定』提供設定個人圖像、設定相簿狀態、於相簿頁面是否顯示Facebook讚與設定分享縮圖。

 

1. 個人設定

個人設定提供修改「暱稱」和「關於我的圖像」

  • 暱稱:顯示您目前的暱稱,請點選「修改」前往調整暱稱,修改後請 重新登入 完成修改。
  • 設定我的圖像:「我的圖像」為相簿側欄「關於我」與「誰拜訪我」所顯示的縮圖,可選擇使用「Xuite相簿內相片」或「上傳新照片」,詳細設定方式請參考這裡

 


 

2. 相簿狀態

  • 相簿狀態:設定相簿狀態為「開啟」或「關閉」當您將相簿設定為關閉時,他人將無法瀏覽您的相簿,您的外連相片網址均會失效,編輯文章時亦無法匯入Xuite相簿照片。

關閉相簿後,若之後有人連至您的相簿,就會顯示此訊息頁面囉!

 


 

3. 相簿前台

  • Facebook讚工具:設定於個人相簿頁開啟或關閉Facebook讚工具。此選項設定至關閉,您的相簿/相片列表及相片單張頁將不會顯示Facebook讚

 

  • 單張相片頁背景:設定於單張相片頁的背景顏色,可選擇白色或黑色。(適用白金卡與VIP會員) 

前往購買VIP

 

  • 單張相片詳細資訊:設定於單張相片頁上是否顯示相片資訊(適用白金卡與VIP會員)

前往購買VIP


 

4. 上傳相片

上傳相片相關設定

  • 設定分享縮圖:設定新增相片至Xuite相簿後,同步發布至Facebook、Plurk的縮圖為「當次上傳相片中某張相片 或 相簿封面」。(※小提醒:使用此功能需先綁定Facebook及Plurk帳號)
  • 查看目前綁定帳號:查看目前綁定Facebook、Plurk之帳號,可前往個人後台更新或設定,詳細操作步驟請參考這裡

 

 

 

貼心小幫手 相關教學文章:

貼心小幫手-我的足跡
貼心小幫手-相簿播放機
相簿播放機-將秀圖機插入文章中
相簿播放機-將秀圖機放在自由欄位
貼心小幫手-編排欄位
貼心小幫手-面板樣式
樣式DIY精靈
貼心小幫手-相簿基本設定
貼心小幫手-統計資料
   

回應
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite