變更瀏覽模式

201409181413《教學》雲端資料櫃 - PAD行動版網頁 使用說明

雲端資料櫃自推出了web版、PC版、手機APP版後,現在再推出了雲端資料櫃PAD行動版網頁,不論你是使用什麼行動裝置只要有內建瀏覽器都能使用

(繼續閱讀)

201409160922《教學》雲端資料櫃 -行動版網頁使用說明

針對行動版網頁的各項功能一一說明如下,用戶可參照以下說明瞭解各項功能設定唷~

讓您在使用行動版網頁各得心應手。

(繼續閱讀)

201409121146《公告》Xuite相簿封面新功能!編修特效打造專屬風格!

打造專屬相簿風格,快來試用封面組圖-調整亮度對比、美肌效果、復古與LOMO濾鏡特效等新功能!

(繼續閱讀)

201408311000《教學》活用PortableApps+雲端資料櫃,把你的可攜式軟體平台雲端化

今天來教大家如何搭配使用「走到哪都可用」的PortableApps

PortableApps.com 是一個提供可攜式軟體的平台。「可攜式軟體」是什麼?簡單來說,這樣的軟體就是免安裝、只要開啟就能使用,也能放進隨身碟帶著走,也被稱為「綠色軟體」。

「可攜式軟體」的方便性在於可將設定檔及相關資料儲存於固定的路徑下,掌握你所要求的機動性及安全。若平常會用到多台不同的電腦,或有將工作帶回家處理的需求,「可攜式軟體」有助於增加便利與節省時間,你就無需在每一台電腦上手動個別安裝需要的應用程式。只要電腦中有安裝雲端資料櫃,並且同步資料完成,就可以隨時隨地使用PortableApps中選擇的綠色軟體,減少必須將綠色軟體複製於每台電腦硬碟的時間。

(繼續閱讀)

201408261200《教學》雲端資料櫃 - 下載外嵌碼及下載次數呈現

「雲端資料櫃」新增「下載次數」資訊和「下載外嵌碼」功能,趕快跟我們一起來看看吧!

一‧下載次數

1.分享他人頁:進入分享他人頁面,右方會顯示各檔案下載次數,提供單檔下載次數是為了讓用戶了解各檔案的熱門程度。註:此處所指的下載次數係為透過分享連結進行下載的次數。

(繼續閱讀)

201408181657《公告》Xuite相簿「浮水印」功能升級上線!

Xuite相簿功能「浮水印」升級上線,為您的相片加上專屬中文浮水印!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite