變更瀏覽模式

201410311515

201504161719《公告》隨意聽IOS APP 服務維護中,雲櫃音樂列表無法顯示

由於隨意聽IOS APP 系統維護中,雲櫃音樂列表於2015/04/16中午起會有無法顯示狀況,線上音樂不受影響,將盡快修復,造成困擾,敬請原諒。

(繼續閱讀)

201504161142《教學》自訂圖片樣式

Xuite日誌新功能 : 自訂圖片樣式,讓用戶能使用現有或自己的圖片,透過圖片的色系自動產生個人風格化的部落格。

(繼續閱讀)

201504141446《公告》Xuite相簿「後台相片列表」改版,體驗更加便捷的相片管理功能!

Xuite相簿-後台相片列表改版,更加便捷的管理介面與批次編輯功能,管理相片輕鬆又愉快!一起來看看吧...

(繼續閱讀)

201503311600《教學》雲端資料櫃 -檔案列表 格狀檢視模式

親愛的用戶:

雲端資料櫃在以下頁面推出了格狀檢視模式囉! 在這個模式下,您可以快速地看到每個檔案的預覽縮圖並尋找你所需要的檔案。

當您切換至格狀檢視模式時,依舊可以對每個檔案進行各種您所熟悉使用的管理功能,接下來我們將為您一一解說:

(繼續閱讀)

201503311400《教學》雲端資料櫃 -多媒體管理-照片

為了讓用戶更方便管理大量照片,雲端資料櫃推出了「相片管理」的功能囉,讓您的照片資料夾有更直覺的分類管理方式並在彈指間完成資料的同步,操作起來更得心應手唷!

(繼續閱讀)

201503241637《教學》agoda 與 google 的廣告申訴下架範例

近日有諸多網友反應個人的作品內容遭外面網站剽竊,並利用盜用的內容獲取廣告收益,

(繼續閱讀)

201503241347《教學》雲端資料櫃 - API申請流程說明

雲櫃 API 提供簡單的方式進行 雲櫃操作,開發者能以任何程式語言發展相關的應用程式,應用程式可以透過 雲櫃 API 進行 資料的操作,以下介紹使用方法。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite