變更瀏覽模式

201507161010《公告》隨意窩(Xuite)停權作業規範

違反HiNet網站及平臺內容管理措施(http://www.hinet.net/classify2.html)第四條之情事,Xuite平臺管理者(以下簡稱站長)除通知被檢舉之內容提供者(以下簡稱被檢舉者)外,並得將其內容移除、或使他人無法進入、或使內容提供者無法使用某些功能。

(繼續閱讀)

201601251430 《教學》雲端資料櫃 -Android app- 與我共用 功能介紹

雲端資料櫃推出 Android app 公開分享資料夾新增的功能囉~

當您使用手機有資料夾完全分享給網路上所有人的需求時,這功能將滿足您的需要!
只要您將資料夾設為公開,您將取得一個此資料夾『分享網址』給您的好友/網路上未登入的用戶,而他們可以透過此網址將您分享的資料自行下載或存回他們的雲端資料櫃進行備份。

(繼續閱讀)

201512171355將相簿複製至雲端資料櫃

現在開始,您可將『Xuite相簿』複製至『雲端資料櫃』囉!複製完成後,便可於雲端資料櫃內查看和管理您的相片。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite