變更瀏覽模式

201409251344《教學》影音 - 個人影音備份功能上線

感謝各位Xuiter們長期以來對Xuite Vlog的支持與愛用,Vlog正式推出了個人影音備份功能,再也不用擔心自己上傳的影音沒有備份到囉!

(繼續閱讀)

201409301015《教學》相簿 - 沖印相片 - 立可得相片機

雲端沖印照片真便利!鄭重介紹--Xuite相簿於全台「立可得相片機」沖印照片功能!

(繼續閱讀)

201409261156《教學》雲端資料櫃 - 非同步資料櫃 -如何管理分享他人列表中的檔案?

若您在非同步資料櫃所分享出去的檔案,該如何進行查看或是管理囉!
隨意分享的介紹與步驟說明

(繼續閱讀)

201409261142《教學》雲端資料櫃 - 如何分享一個暫時性的檔案?

什麼是分享一個暫時性的檔案?

就是您想臨時分享的檔案不需要備份,您可以直接至分享他人列表進行檔案上傳,在這邊不限制你上傳幾個檔案,也不限制下載的流量,只有一些特殊使用規則

(繼續閱讀)

201409230932《公告》雲端資料櫃 APP iOS 8 照片上傳問題

雲端資料櫃 iPhone App 目前已有用戶反映,更新了iOS 8作業系統後,
無法使用拍照上傳或是透過相機膠捲將照片影片上傳備份...

(繼續閱讀)

201409181413《教學》雲端資料櫃 - PAD行動版網頁 使用說明

雲端資料櫃自推出了web版、PC版、手機APP版後,現在再推出了雲端資料櫃PAD行動版網頁,不論你是使用什麼行動裝置只要有內建瀏覽器都能使用

(繼續閱讀)

201409160922《教學》雲端資料櫃 -行動版網頁使用說明

針對行動版網頁的各項功能一一說明如下,用戶可參照以下說明瞭解各項功能設定唷~

讓您在使用行動版網頁各得心應手。

(繼續閱讀)

201409121146《公告》Xuite相簿封面新功能!編修特效打造專屬風格!

打造專屬相簿風格,快來試用封面組圖-調整亮度對比、美肌效果、復古與LOMO濾鏡特效等新功能!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite