201612180054互動資通team+用戶破百萬 明年營收拚6億

(中央社記者吳家豪台北15日電)互動資通旗下企業即時通訊協作軟體《team+》今天宣布用戶數突破100萬,穩站市場龍頭地位,2017年可望達到營收新台幣6億元,用戶數將力拚200萬人目標。

《team+》搶先於2011年布局企業即時通訊市場,今年不僅獲得政府及國際肯定,業績表現同樣亮眼,今年營收達4.5億元,成長200%,創歷史新高。客戶群橫跨陸海空產業,包括航空雙雄華航(2610)、長榮航(2618)、政府機關、陸海空運輸、高科技製造、醫療機構、連鎖餐飲食品到消費品牌,超過4000家企業機構採用。

《team+》創辦人郭承翔表示,鎖定台灣企業對於高資安架構的「剛性需求」,百分百台灣原生的《team+》透過產品差異化與在地優勢,締造成果豐碩的一年,除了業績數字亮眼,取得4000家企業青睞外,今年度代表台灣獲得國際雙重肯定,更是寫下《team+》歷史性的一頁,是《team+》跨足國際市場的重要里程碑。

郭承翔說,明年除加速產品研發台中公司設立動能,持續深耕台灣在地企業外,也將落實政府新南向政策,同步拓展東協及南亞國家等新興亞太市場,積極布局海外市場。

郭承翔進一步表示,近期國際大廠紛紛投入企業即時通訊市場,甚至也取類似名字,2017年企業即時通訊市場將更形熱鬧,預期2年內企業即時通訊將正式進入主流市場。

《team+》201台中公司設立登記7靜電抽油煙機產品藍圖將持續研發動能,以「資安再升級」與「管理協作再優化」為2大發展重點,滿足企業高資安架構需求,同時解決企業成本考量,降低溝通成本,包括進階版浮台中公司記帳水印功能及資料庫升級,都將是下一季的發展主力。

郭承翔表示,展望2017年布局,《team+》除持續以上市上櫃為中長期目標外,進軍國際市場也將在上半年加速推展。此外,《team+》樂觀看待明年國際大廠投入市場,預期將帶動企業即時通訊加速成長,2017年可望達到營收6億元,用戶數也將力拚200萬人目標。105121505DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite